Новый Люк Бессон, Аннабель и другие премьеры недели

Александр
Автор: Александр Август 12, 2017 13:45

Новый Люк Бессон, Аннабель и другие премьеры недели

Новый Люк Бессон, Аннабель и другие премьеры недели

Портал Amic.ru совместно с кинотеатром «Пионер» рассказывает о главных фильмах недели
Новый Люк Бессон, Аннабель и другие премьеры недели

На этой неделе в российский прокат выходит последний крупный блокбастер этого лета — «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона. Портал Amic.ru совместно с кинотеатром «Пионер» рассказывает все о главных фильмах, которые стоит смотреть в эти выходные в Барнауле.

«Валериан и город тысячи планет»

Режиссер: Люк Бессон

В ролях: Дейн Дехаан, Кара Делевинь

Фильм по французским комиксам «Валериан и Лорелин» рассказывает о космических спецагентах. По сюжету на дворе 2700 год. Валериан и Лорелин по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик. Люк Бессон снял один из самых веселых и глупых фильмов последних лет. В нем можно будет увидеть невероятные спецэффекты, разнообразных инопланетян и головокружительные погони. Это точно самый веселый фильм лета, который подойдет подросткам и людям, которым нравится развлекательная фантастика. Впрочем, американская критика уже успела разгромить фильм, который к тому же провалился в прокате и за две недели при бюджете в 180 миллионов собрал только около 30 миллионов.

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Режиссер: Дэвид. Ф. Сандберг

В ролях: Миранда Отто

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, которые становятся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель. Второй фильм ужасов о загадочной кукле, которая так превосходно появилась в первой серии «Заклятья» Джеймса Вана. Возможно, самая интересная франшиза-ужастик последних лет.

«Жених на двоих»

Режиссер: Рем Кериси

В ролях: Рем Кериси, Николя Дювошон

Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек одну. Довольно типичная французская комедия, которая подойдет идеально тем, кто запланировал свадьбу в ближайшее время.

Александр
Автор: Александр Август 12, 2017 13:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии