Нумеролог из Барнаула обнаружила тревожные знаки в дате рождения Заворотнюк

0
136

Нумеролог из Барнаула обнаружила тревожные знаки в дате рождения Заворотнюк

Барнаульский нумеролог Оксана Бассауэр попыталась «вычислить» с помощью эзотерической науки причины проблем со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. По мнению нумеролога, знаменитость могла «загнать себя».

В последнее время СМИ постоянно пишут о том, что у Анастасии Заворотнюк проблемы со здоровьем. Были даже сообщения о том, что она в очень тяжелом состоянии и в коме, что у нее рак. Но никакого официального подтверждения этой информации нет. Основатель российского новостного интернет-проекта Mash Никита Могутин на днях заявил: то, что пишут СМИ, неправда. По его словам, она действительно лежит в больнице, но шансы на выздоровление высоки. Но откуда у него самого такая информация, тоже неизвестно.  

Судьбой актрисы тут же заинтересовались экстрасенсы. Барнаульский нумеролог по дате рождения Заворотнюк выдала целое описание ее характера и образа жизни.

«Я решила посмотреть дату рождения актрисы. 3.4.1971. Непростая дата. Конфликтная. #КодЖизни актрисы — 3.4.18», – пишет женщина на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, «в предназначении– аркан Императрица». Такие любят жить в роскоши и красоте, реализовываются в семье и материнстве. Но при этом нумеролога смущает «Колесница в точке накала». Это означает, что Анастасия может работать на износ, а императрице такое не рекомендуется. Также жительница Барнаула предполагает, что такие люди болезненно относятся к критике, у них могут быть страхи и нервные срывы.

«Критика, невостребованность, стремление много зарабатывать, чтобы жить в желаемой роскоши, все это могло привести к подорванной нервной системе, что, возможно, и сказалось на головном мозге», – считает нумеролог.

Нумерология – система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами, жизнью людей. Стоит помнить, что наука не признает нумерологию. В Великобритании в 1993 году и в Израиле в 2012 году были поставлены эксперименты, которые должны были проверить эффективность нумерологии. Но они показали отрицательные результаты. Повторение экспериментов лишь подтвердило, что нумерология – это лженаука, использующая цифры лишь для придания верованию некоего научного лоска.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here