Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Stinger: лёгкость во всём

0
271

Качественная гарнитура — это неотъемлемая составляющая игрового процесса. Для того чтобы погрузиться в игру полностью, испытать настоящее удовольствие и максимум приятных ощущений, необходим качественный насыщенный звук. Именно поэтому геймеры особое внимание уделяют выбору игровой гарнитуры.

Американская компания HyperX выпускает различную продукцию для геймеров, в том числе игровую гарнитуру. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о такой модели, как HyperX Cloud Stinger.

Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Stinger: лёгкость во всём

HyperX Cloud Stinger представляет собой закрытую полноразмерную аналоговую гарнитуру, имеющую мультиплатформенное подключение. Данная модель подключается как к компьютерам — с помощью через комплектного удлинителя, так и смартфонам — с помощью 4-пинового 3,5 мм штекера. Кстати, подобрать наушники HyperX Cloud Stinger можно здесь.

Вес наушников составляет 275 грамм, импеданс — 30 Ом.

Микрофон гарнитуры отключается при поднятии штанги, имеется аналоговая регулировка громкости.

Наушники HyperX Cloud Stinger имеют классическую раздвижную конструкцию с фиксируемыми отсечками. Чашки могут поворачиваться на 90 градусов — что облегчает транспортировку гарнитуры, а также её ношение на шее.

Основная часть гарнитуры изготовлена из качественного пластика, а каркас оголовья — из металла. На каркасе имеется прорезиненная полоса для более надежной фиксации отсечек. Пластик, из которого изготовлена гарнитура имеет шероховатую поверхность, не пачкается. Оголовье с внутренней стороны имеет наполненную мягкой пеной подушку, которая обеспечивает лучшее прилегание к голове. Наполнитель из пены присутствует и в амбушюрах, которые также довольно плотно прилегают к ушам, обеспечивая хорошую шумоизоляцию.

Микрофон гарнитуры выполнен из гибкого полиуретана, что позволяет подстроить и отрегулировать под себя наиболее оптимальное расстояние ото рта.

Чашки автоматически подстраиваются под голову благодаря наличию степеней свободы в местах крепления с оголовьем. Посадка наушников является довольно крепкой и уверенной, но при этом игровая гарнитура не давит на голову и не доставляет какого-либо дискомфорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here