Обзор комиксов Бесобой

0
375

Комикс получился объемным — 200 страниц, в которых содержится 4 рассказа. Обычно уходит три дня, чтобы полностью изучить произведение.
Главный герой — парень Данил, который в 2008 отбывал контактную службу в Цхинвали. Но, однажды на город напали тёмные силы. Парень вступил в неравный бой, но поиграл и впал в клиническую кому. В ходе битвы Данил потерял ребенка и жену. Он жаждал мести. Рекомендуем изучить полностью комикс Бесобой по ссылке https://bubble.ru/catalog/54-besoboi/physical.
Парня находят некие высшие силы, выводят из комы и наделяют сверхсилой. Очнувшись, он обнаруживает на своих руках татуировки, которые обладают магическим даром и наделяют любое оружие в его руках большой мощью, благодаря чему оно способно поразить тёмные силы.
Выйдя из комы, Данил обозначает себя, как Бесобой и даёт клятву, что будет до последних своих дней уничтожать тёмные силы, которые фактически правили миром. Демоны периодически восстают из ада и проникают в тела обычных людей и управляют душами. Люди-демоны начали совершать тяжкие преступления.
Данил выслеживает их и отправляет обратно. После поражения темная сущность рассыпается в прах, который Бесобою необходимо собирать и помещать в песочные часы, стоящие в его жилище. Если когда-нибудь прах в часах закончится, парень отправится на тот свет. Такое условие служит для него главной причиной, чтобы постоянно охотиться за демонами.
Данила познакомился чертенком, который становится его верным товарищем. Он был предоставителем тёмных сил, но помогал Бесабою, привлекая сущности в ловушку. Потом с ними расправлялся Бесобой.
У товприща есть собственная сюжетная линия, которая немного раскрывается в одной из глав. Примечательно, он практически всегда несерьезно относится к происходящему и старается шутить. Иногда это выглядит нелепо, но в большинстве случаев вызывает иронию. В принципе, комикс интересный и вызывает уважение. Конечно, по сюжету понятно, что создали его в России.
Данное произведение можно сравнить с The Walking DeadНа — фоне вышеописанных произведений «Ходячие мертвецы» уже не кажутся чем-то жутким, однако в свое время этот цикл комиксов считался едва ли не самым мрачным и кровавым из всех комиксов про зомби. Не зря ведь по нему сняли довольно неплохой сериал со спин-оффом. Так что, если вы обожаете одноименный сериал, ужасы про зомби или просто захотелось получить порцию жути – настоятельно рекомендуем ознакомиться с The Walking Dead.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here