Обзор вилочного погрузчика JAC CPCD 50

0
315

Без вилочных погрузчиков сложно представить работу складов. Именно благодаря этим машинам, есть возможность быстро загружать огромные и тяжелые грузы. Это позволяет значительно сэкономить время.

Все погрузчики имеют строгую маркировку, которая показывает их важные технические характеристики. Больше информации именно про дизельный вилочный погрузчик JAC CPCD 50 здесь.

Согласно маркировке именно этой модели, ее максимальная грузоподъемность составляет 5 тонн. Ключевым отличием данной модели является ее массивность. Это выделяет этот погрузчик на фоне небольших моделей, которые способны быстро перевозить грузы. Потому и данный погрузчик не взыскал большой популярность. Большинство складов физически не могут воспользоваться полной мощность этой машины. Потому и выбирает менее грузоподъемные и более проворные типы. Однако это не значит, что данный тип погрузчиков бесполезен. Просто его используют для работы с более внушительными грузами, а таких предприятий не то чтобы много.

Очевидно, что массивный транспорт используется на более открытых пространствах. А значит, ничто не мешает снабдить погрузчик JAC CPCD 50 дизельным двигателем. Данная модель комплектуется шестицилиндровым двигателем, на 113 лошадиные силы. Так и получается его значительная грузоподъемность. Бак подобного средства составляет 140 литров, чего более чем достаточно при работе на складе.

Согласно официальным данным от производителя, данный погрузчик имеет следующие технические характеристики. Само транспортировочное средство имеет вес аж в 8120 килограмм. Наклон мачты составляет 6 градусов вперед и 12 назад. Свободно, погрузчик может  поднимать груз на высоту до 160 миллиметров. В то же время, общая высота подъема составляет 3000 миллиметров. Более подробные характеристики есть на сайте производителя.

Многие не считают данный погрузчик достойным, так как считают, что гораздо выгоднее загружать груз быстрее и небольшими партиями, нежели таким образом. На самом деле, здесь очень сильно играют прочие факторы, поэтому ни один из видов транспорта нельзя назвать ни плохим, ни хорошим.

Стандартные вилы для данного погрузчика составляют 1,22 метра. Тем не менее, его можно снабдить и более длинными вилами. Помимо этого, Можно установить более высокую стрелу, что увеличит максимальный подъем в более чем два раза. Также, можно установить специальный захват, чтобы было легче перевозить рулоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here