Олимп Трейд — молодой и многообещающий брокер

0
178

Впервые о торговой платформе для торговли валютной парой USD/JPY было объявлено в 2008 году.

Благодаря этой платформе трейдеры могут совершать покупки и продажи валютных пар на международном рынке Форекс. Вместе с тем, вы можете торговать и во внутренней валюте, о чём свидетельствует вся правда о Олимп Трейд, которая открывает огромные возможности по привлечению клиентов.

Если вы владеете интернет-ресурсом, на котором ведется торговля (не важно, есть у вас свой сайт или нет), если вы умеете правильно спланировать график торговых операций и совершать прибыльные сделки, то для вас все эти возможности будут как на ладони.

Олимп Трейд является одним из лучших брокеров на рынке ценных бумаг. Статистические данные по результатам проведенного за 2020 год опроса показывают, что около 80% трейдеров, торгующих на рынке Форекса воспользовались услугами брокера Олимп Трейд.

По итогам исследования выяснилось, что по срочному рынку Олимп Трейд средний показатель составляет приблизительно 1.6 пункта. Согласитесь, не многим брокерам удавалось получить такой результат. Благодаря такой мощной платформе и усиленной торговой стратегии, такой результат еще раз доказывает превосходство Олимп Трейд.

Весь процесс торговли осуществляется в несколько шагов, начиная от выбора брокера и заканчивая рассмотрением заявки на сделку. Кроме того, существует возможность использовать расширенные торговые инструменты. При открытии счета можно воспользоваться функцией безопасной авторизации на сайте, так что клиенты могут быть уверены, что система не будет засылать мошеннические письма о списании со счетов.

Основные функции брокера.

  1. Принятие заявок на покупку и продажу ценных бумаг на бирже — по телефону, email или через интернет
  2. Формирование портфеля — он создается на основе тех бумаг, которые хочет купить клиент, и сделки заключаются после сбора заявок
  3. Завод котировки — котировки выкупаются на основании заключенного с клиентом соглашения и выставляются на бирже
  4. Аутсорсинг — брокер берет на себя работу по ведению сделок клиентов, но при этом у него остается и право собственности на ценные бумаги и не только.

В заключении хотелось бы отметить, что многие брокерские компании занимают высокие рейтинги, выдаются лицензии Банка России и выглядят привлекательно для тех, кто планирует совершать какие-либо сделки, но специфика их работы такова, что предъявляемые требования зачастую делают невозможным осуществление полноценного участия в бизнесе. Поэтому лучше выбирать форекс-брокера с хорошей репутацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here