Описание и область применения колючей проволоки Егоза

0
148

Установка прозрачных ограждений не всегда предполагает безалаберное отношение к безопасности, порой это способ устроить надежный барьер от проникновения в обе стороны. Такой барьер устраивают с помощью колючей проволоки изготовленной в заводских условиях. Узнать все характеристики и заказать колючую проволоку Егоза можно тут https://zsk.kiev.ua/uk/category/306-kolucciya_provoloka_egoza.  Она производится нескольких видов и требует особого подхода к монтажу.

Что представляет собой колючая проволока?

Проволоку этого наименования выпускают различные заводы производители, но все товары имеют общие характеристики и должны изготавливаться по ГОСТу определенному для изделия. Проволока Егоза один из востребованных видов продукции для бытового и специального назначения. Проволока помогает создать светопропускающее ограждение, надежно предотвращающее проникновение за него нежелательных лиц и животных. Виды проволоки Егоза производимой на заводе:

  • Проволочная – разделяется на однородную, с направленными в разные стороны шипами или с неразрывным сплетением в бухте;
  • Рифленая с увеличенным количеством жил.

Внешний вид проволоки может представлять из себя стандартную проволоку с круглым сечением или ленту. В ленточном подвиде существует две категории изделий – армированная лента обвитая вдоль проволоки и скручена вокруг проволочной арматуры. Последний вид не столь надежен, поскольку легко демонтируется.

Применение проволоки

Назначение изделия состоит в предотвращении проникновения на территорию посторонних. Также она может служить преградой для переноса с огражденной территории имущества нечестными сотрудниками. По типу применения разделяют следующие способы устройства ограждений из проволоки:

  • Спиральный барьер безопасности, имеет объемный вид;
  • Плоский барьер безопасности;
  • Мобильный барьер безопасности;
  • Плоское колючее ленточное заграждение.

Проволока может быть установлена в верхней точке уже стоящей ограды или быть натянутой между столбами как основное ограждение. Важно при установке соблюдать технику безопасности и иметь надежную форму защищающую тело от повреждения колючками проволоки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here