Основные методы и техники раскрашивания картин по номерам

0
91

Вы уже смогли купить свою первую картину по номерам? Или сейчас находитесь в активном поиске сюжета? Вас будут волновать очень много вопросов, в том числе и как верно раскрашивать картины по номерам на сайте https://artsale.sale.
Метод сверху вниз
Надо будет заполнить полностью область краской, при таком начинать с самого верхнего левого угла и двигаться вправо и вниз. Достоинством при подобном подходе будет заключаться в таком, что правая рука каждый раз будет располагаться на чистой стороне холста, что может помогать не задевать лишь закрашенный фрагментам. К минусам же можно будет относить регулярную смену краски, промывку всех кистей и замены воды в стакане на чистую. Только представьте, что вы рисуете по началу черным цветом, а уже потом перешли на желтый оттенок – промывать в подобной воде кисти не надо, иначе вы можете рисковать оставлять в желтой краске разводы черного цвета.
В один цвет
Надо пробовать испытывать самый известный и легкий по технике метод рисования. Заключаться он станет в закрашивании картины всеми цветами по очереди. К примеру, по началу вы будете рисовать лишь синим оттенком, потом уже зеленым и так далее. К недостаткам надо относить довольно быструю усталость от однообразия цветов, а также значительного количества времени, которое было потрачено на поиски необходимых цифр.
Ищу объект – рисую
Визуально надо выделять на холсте все объекты и раскрашивать лишь их, при таком не отвлекаться на фон. К примеру, ваш сюжет – это домик среди леса. По началу вы будете раскрашивать лишь дом, потом уже переходить к дереву, какое и растет около дома и так далее. Плюсом данного метода будет то, что вы сразу же видите готовый результат. К минусам опять же надо относить регулярные смены цветов и мытье кисточки.
От заднего фона к переднему
Рекомендуется использовать именно данный метод, если вы уже смогли нарисовать не одну картину. По началу вам надо будет визуально разделять картину на пару частей — первая, это главный объект и следующий является фоном, с какого вы и стартуете собственный процесс. Так вы сможете акцентировать внимание на основном в собственном сюжете и можете выполнять картину намного объемнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here