«Острые козырьки» 6 сезон – что известно?

0
6649

Уже в марте этого года, на экраны вернется один из самых популярных сериалов последних лет «Острые козырьки». Уже официально объявлено о том, что 6 сезон сериала станет заключительным и тем интереснее будет узнать о том, что ожидает зрителей в последних сериях.

Сериал, в котором повествуется о жизни криминального клана Шелби, которые живут в Бирмингеме в 20-х годах 20 века, мгновенно стал хитом – через 6 лет после выхода на экран первой серии, количество фанатов этой картины насчитывает порядка 7 миллионов человек по всему миру. Неповторимая эпоха начала 20 века, харизматичные бандиты, и актер Киллиан Мерфи, который блестяще исполнил в сериале главную роль – все это стало залогом успеха сериала.

Что касается сюжета 6 сезона, то режиссер Стивен Найт решил держать интригу до последнего, сообщив только о том, что в заключительном сезоне будет продолжена сюжетная линия, которая получила свое начало в предыдущих сериях – расцвет нацизма, расизма и национализма. Свое повествование 6 сезон начнет с 1934 года, и главным героям придется вновь столкнуться с нацистами, противостояние с которыми будет усиливаться.

Работа над последним сезоном, как и многие кинопроекты была задержана из-за пандемии коронавируса. Полномасштабные съемки начались уже в январе 2021 года, и судя по фото, которые можно было увидеть в официальном аккаунте сериала, защитная маска также стала постоянным атрибутом съемок.

Если вы не смотрели 5 сезон, то не будем писать, чем он окончился, но сейчас известно о том, что сюжетная линия главного героя Томаса Шелби будет продолжена до начала Второй мировой войны. Также мы можем увидеть и других полюбившихся нам персонажей. Кстати, судя по слухам, к актерскому составу может присоединиться и голливудская звезда Джулия Робертс, но какая именно роль ей достанется еще неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here