После продолжительной болезни ушла из жизни Ольга Лозовая

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:46

После продолжительной болезни ушла из жизни Ольга Лозовая

После продолжительной болезни ушла из жизни Ольга Лозовая

Заслуженной артистке России Ольге Лозовой только недавно исполнилось 46 лет, но вначале июля ее не стало. Известная актриса с ярким чувством юмора, любимица петербургской публики, одна из самых ярких звезд Театра музыкальной комедии скончалась в Петербурге.

Как говорится на сайте театра, она ушла из жизни 1 июля 2018 года после продолжительной болезни. В театре не уточняют, что стало причиной смерти. Весь коллектив театра выражает соболезнование родным и близким Ольги и скорбит вместе с ними. О времени и месте прощания обещают объявить позднее.

Социальные сети заполнены словами соболезнования. «Искренне сожалеем о потере Ольги Олеговны!!! Дорогие родные и коллеги, примите наши глубокие соболезнования, от всей нашей семьи! Крепитесь… Скорбим вместе с Вами… Сердце обливается кровью… Держитесь, нет даже таких слов, чтобы смогли бы заглушить эту боль и утрату. Ольга Олеговна была прекрасным человеком, открытым для людей, многого достигла в своей жизни. Её всегда будут помнить. Она навсегда будет жить в наших сердцах. Наши мысли и молитвы будут со всеми Вами, чтобы Господь дал Вам терпения и сил. Царствие Небесное! Упокой Господи её душу! Вечная память…», — пишут в паблике, посвященном Ольге Лозовой.

Она родилась 22 июня 1972 года в г. Энгельс Саратовской области. Вошла в труппу петербургского Театра музыкальной комедии в 1999 году. До этого работала в Волгоградском театре музыкальной комедии. Обучалась в Саратовской государственной консерватории, Томском музыкальном училище и несколько лет была в труппе Томского музыкального театра.

«Уникальная актерская техника и настоящий талант перевоплощения … Она очаровывала зал безграничным обаянием в лирических сценах, чтобы тут же заставить плакать от смеха, перевоплощаясь на глазах в озорную кокетку… Сверкающее веселье, темперамент, экспрессия вкупе с уникальным талантом каскадного танца…», — так отзываются о ней в Санкт-Петербургском Театре музыкальной комедии.

В 2004 году Ольга Лозовая получила I премию на Международном конкурсе артистов оперетты им. М. Водяного в Одессе. В 2005 году ей было присвоено почетное звание «Заслуженная артистка России». А в 2009 году Указом Президента Российской Федерации она была награждена медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Фото с сайта Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии

 

mavit
Автор: mavit Июль 10, 2018 17:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Толстый

    Толстый

    В эту шарагу берут всех. Не переживайте

    Читать статью
  • Алёна

    Алёна

    А как узнать, что я зачислена?

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Отпуск закончился, и Екатерина вернулась в родную Елабугу. Кузьмин не смог забыть прекрасную особу и принялся ей названивать. Через неделю…

    Читать статью
  • Владимир

    Владимир

    Отличная статья, все очень понятно. Как раз думаем заказать тираж

    Читать статью
  • Анастасия

    Анастасия

    Изготовление металлоконструкций любой сложности более 10 лет! Обращались за помощью к данному сайту, так как прочитали много положительных отзывов про…

    Читать статью