Правила посещения квестов — перформансов

0
16

В последнее время стали популярны квесты стали популярным развлечением. Количество участников может достигать 6 человек, что делает игру намного увлекательней. Это отличный способ провести увлекательно время с семьей или друзьями. Ну что ж пора выбираться из комнаты и проходить квест в реальности.

Прежде, чем отправляться в комнату, необходимо ознакомиться с правилами любого квеста.

Немного информации о квастах

Основная задача испытания состоит в том, чтобы игрок выбрался из помещения, где он оказался запертым. Для этого даются различные подсказки, участник должен решать головоломки, задачи, позволяющие открыть тайник с очередной подсказкой или ключом.

Особенности квестов

Квесты-перформансы должен быть пройдены за определенное время. Но, если игрок не выполнит задания до истечения срока, то он остается в этой комнате. Но это не значит, что он здесь останется навсегда. Пока другие участники проходят дистанцию, отставший выпускается и отправляется на финиш, встречать товарищей.

Сколько человек одновременно допускается к квесту

Минимальное количество участников – 2 человека. Максимальное количество людей в группе составляет 6 человек. Есть задания, где будет необходима помощь сразу всей команды. В других комнатах понадобится внимательность к деталям и способность мыслить логически.

Кто может находиться в помещениях

Следует обратить внимание, что многие квесты предполагают наличие актеров, которые будут дополнить картинку или создавать динамику для участников. Главная задача актеров – это пугать тех, кто проходит квест и создавать сложности при прохождении, чтобы у участников постоянно присутствовал адреналин и не угасал интерес к заданиям. Участники не должны проявлять агрессию по отношению к актерам.

Прочие правила прохождения игры:

  • Минимальный возраст участника составляет 18 лет;
  • Не допускается к прохождению квеста граждане, находящиеся под действием алкогольных и наркотических веществ;
  • На входе в игру, участники сдают все мобильные гаджеты, колющие и режущие предметы.

Комнаты оснащены микрофонами и камерами, что позволяет операторам внимательно следить за прохождением квеста и оперативно реагировать на возникновение нестандартных ситуаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here