Причины популярности сериала Доктор Хаус

0
184

Многосерийный проект Доктор Хаус попал в книгу рекордов, как телевизионное шоу, собравшее около 80 млн зрителей. До выхода в прокат все основные персонажи сериалов были только положительными. Конечно, сериальные герои и раннее отличались особенным характером, у них были странные привычки, они цинично подшучивали, но в общем были неплохими. Сам Хаус не славный парень. Если бы кто-нибудь пообщался с этим человеком в реальности, то наверняка рассказывал своим знакомым и родным людям, что встретил дерзкого хама. На деле персонаж очень «киношный» — в реальности подобные люди живут на Земле в небольшом количестве.

Особый тонкий юмор

Самые лучшие шутливые фразы доктора Хауса после выхода сериала были процитированы. Особенное чувство юмора персонажа отличается большой силой действия. Опять-таки, в реальности за такой же юмор человек может пожалеть – его могут просто избить. Но в кино можно встретить все. Многие комментарии доктора по поводу ситуации непонятны и часто находятся на грани разумного, а иногда они даже пошлые. Что не скажешь про шутки главного героя, так это то, что он тупой. Доктор своими точными фазами оказывается всегда прав, и в том, что он говорит имеет большой смысл.

Хью Лори и Грегори Хаус

Секретом большой популярности проекта является важный факт того, что между актером Лори и его персонажем много чего общего. Сам Хью не такой злой и навязчивый, но он, как и Грегори увлекается музыкой, играя на гитаре, пианино. Кроме того, коллеги по работе всегда говорят об актере, как об очень умном эрудированном парне, который прочел множество книг, хорошо знает прикладные науки, географию. Но Лори подвержен депрессии. Борьба с этой проблемой помогает персонажу самосовершенствоваться, становиться более грамотным во многих вопросах житейских, расширять свой спектр увлечений. Создатель сериала решил, что основная роль в фильме отводится именно Лори во время их первой встречи. Сценарист о своем решении, – пригласить Лори в проект, не пожалел.

Развязка сюжета

Основа всех эпизодов сериала «Доктор Хаус» редкая болезнь. Правильная постановка диагноза и дальнейшая борьба с болезнью превращают сериал в привлекательный детектив, который вызывает в зрителей всплеск ярких эмоций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here