Продюсер Андрей Разин в гневе из-за срыва концерта в Барнауле

0
190

Продюсер Андрей Разин в гневе из-за срыва концерта в Барнауле

В Барнауле из-за закрытия спорткомплекса «Темп» отменили концерт кумиров 80-х и 90-х годов, групп-легенд отечественной эстрады, намеченный на 22 июня. Крайне возмущен ситуацией продюсер и артист Андрей Разин.

В своем Instagram после последних событий он достаточно резко выразился о нашем регионе:

«…Ещё раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды и не потерпите огромный крах из-за разочарования. Ваши концерты могут быть отменены за 5 минут до начала. Поэтому призываю всех артистов воздержаться от поездки в Алтайский край, во избежание такой ситуации, которая произошла с нами, когда артисты, в числе которых есть заслуженные, были вынуждены приехать и назад возвращаться за свой счёт…».

Разин утверждает, что на запланированный концерт было продано около семи тысяч билетов. Он призывает зрителей не сдавать их и надеется, что концерт все-таки состоится. Правда, перенесли его на три месяца. Сейчас дата события обозначена, как 21 и 22 сентября.

Как уже сообщала «Алтайская правда», спортивный комплекс «Темп» закрыли с 21 июня по решению прокуратуры до приведения сооружения в соответствие с законодательством. Все массовые мероприятия отменены.

Фото: FB

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here