Разновидности мужского нижнего белья

mavit
Автор: mavit Февраль 25, 2018 10:01

Разновидности мужского нижнего белья

За время своего существования, мужское нижнее белье успело обзавестись огромным количеством форм, стилей и покровов. Разобраться в их наименованиях и разнице во внешнем виде сложно даже представителям сильного пола. Эта статья станет спасательным кругом и сможет разъяснить основные различия между нижним бельём для мужчин.

Боксеры – классический вариант, дошедший до нас с западных стран. Отличаются богатым разнообразием дизайнерских решений, которым позавидует любая модница.
Выглядят как шорты, плотно прилегающие к телу. Отличаются своей длиной начиная от вариантов покороче, заканчивая удлиненными версиями. Подходят для ежедневного использования и занятий спортом.
Обтягивающие боксеры – в отличие от стандартного вида, предназначенного для носки с шортами или брюками, должны быть использованы с узкими видами джинсов или штанов.
Трусы-шорты – своей формой чуть ли не полностью копируют внешний вид боксеров, разница только в длине «штанин», здесь они значительно короче.
Велосипедные трусы – своеобразный вид нижнего белья для мужчин. Как и подавляющее большинство боксеров, их изготавливают из лайкры. Нейтральный вариант, между полноценными шортами и нижним бельём.
Плавки – вариант для представителей мужского пола, которые хотят подчеркнуть своё сексуальное тело. Отличаются крайне короткой длиной штанин. Максимально облегают тело, из-за чего их зачастую используют для посещения пляжей.
Брифы – с самого начала бросаются в глаза разницей в посадке, от низкой до высокой. Решение касательно их выбора зависит от частоты использования разных видов брюк или джинсов.
Семейные трусы – ничуть не уступают по популярности боксерам. В странах бывшего СССР пользуются невероятным успехом у большинства мужчин средних лет.
Мужские стринги – не обошлось без экзотических вариантов, которые практически полностью повторяют женские трусики. Это отличный выбор для тех, кто не в силах представить свою жизнь без максимально узких штанов, ведь когда остальное бельё натирает, это остается максимально комфортным.
Хипсы – напоминают брифы, за исключением длины свих штанин, которые чуть длиннее.

mavit
Автор: mavit Февраль 25, 2018 10:01
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью