Разновидности современного маникюра

0
297

Внешний вид рук женщины задает тональность всему образу в целом. Ведь руки – это визитная карточка каждой дамы.

Как правило, женщины уделяют внимание рукам гораздо больше, чем другим частям тела: маникюру, педикюру и так далее. В какой-то степени, маникюр – это то, что нас выдает, информирует окружающих о статусе и особенностях внутреннего мира.

Раньше считалось, что классический маникюр – самая удобная и гигиеничная процедура по уходу за ногтями. Для его выполнения используется механическая пилка – специальные инструменты, с помощью которых осуществляется обработка ногтевой пластины. Кроме того, он включает в себя использование лаков. Красивые фото дизайна ногтей можно найти тут https://fineadviser.com/ru/w/manicure.

Как правило, во время классического маникюра ногти не обрабатывают по всей длине, так как руки и так выглядят идеально, а если сделать это поверхностно, то можно еще сильнее испортить маникюр. Кстати, такой маникюр считается достаточно щадящим, а потому более доступным по стоимости.

Основными преимуществами классической модели маникюра являются:

— уникальность. Дизайн ногтей может быть абсолютно любым, в зависимости от пожеланий клиента и выбранного мастером образа, а также от предпочтений самого клиента;

— экономия времени – все инструменты для классического маникюра имеют небольшие размеры, что упрощает их использование;

— безопасность. Ногти не травмируются и не подвергаются обезвоживанию;

— индивидуальность. Каждая женщина уникальна по-своему, поэтому возможно создание разных образов, благодаря чему клиентка может экспериментировать с украшениями и аксессуарами, не ограничивая себя в выборе.

Помимо вышеперечисленных плюсов, некоторые специалисты утверждают, что процедура классического маникюка абсолютно безболезненна, что дает возможность ощущать себя комфортно, а в сочетании с качественными материалами позволяет забыть о дискомфорте и неприятных ощущениях на долгие годы.

Европейский маникюр — это разновидности классического маникюра, возникшего в конце прошлого века, но сохранившего специфику и особенности классического маникюроа. Проводится мягкая мануальная обработка ногтевой пластины, кутикулы, с одновременным уходом за кутикулой и кожей вокруг нее.

Особенность европейского маникюра в том, что сама процедура не занимает много времени, а поэтому подбираются соответствующие средства. Главное требование к любому виду маникюра — аккуратность и аккуратность. И, разумеется, это качественный маникюр.

Аппаратный маникюр — инновационная технология ухода за ногтями в косметологических салонах. При этом для придания ногтям идеальной формы используется специальный инструмент — кутикулатроль, представляющий собой шлифовальный аппарат с вращающимся элементом из абразивных материалов, либо жидкое приспособление, состоящее из натуральных или искусственных абразивов.

Его воздействие происходит за счет вакуума. Укрепляется ногтевая пластина специальными гелями, различными мазями, нафталаном, смешанным с растительными маслами и пр. Аппаратные технологии позволяют сделать маникюр безупречным и более длительным. Аппараты на основе ультразвука могут применяться в любой момент, не прерывая процедуры. Также аппаратный маникюр успешно применяется для профилактики и лечения ногтей.

При этом каждый из видов требует тщательной подготовки и соблюдения определенных правил. Перед выполнением маникюра ногти должны быть чистыми, сухими и обезжиренными. Ногти можно подпилить и отбелить.

Особенности каждого вида маникюра помогают сделать комплексную процедуру процедуры комфортной и приятной для клиента, быстро и качественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here