Рецензия на сериал Два с половиной человека

0
119

«Два с половиной человека» — американский комедийный сериал, который раньше транслировался на канале Сибиэс в течение  12-ти сезонов. Вначале снимался  Джонс Т, Чарли Шин,  Ангус Крайери. А потом фильм сняли с показа. В марте был аннулирован  юридический договор с актёром Чарли Шином и поставлен Эштон Кутчер. Два с половиной человека смотреть онлайн 1080.

Неженатый и прожженный дамский угодник Чарли  даёт согласие на убежище своему родному брату Алану, бегающего от домашних проблем. Он тяжело переносит разлад со своей эгоисткой супругой, и при помощи юриста, присвоившей дом семьи и требующей от бедолаги Алана деньги на детей. Родственники  живут совместно в роскошном частном особняке, принадлежащем   брату , и находятся на берегу океана в Малибу. Все свободные дни и школьные каникулы с ними находится Джейк- сын Алана. Он глупый мальчик, который был обязан брать жизненный пример от скучного  папы и яркой личности своего дяди.

Чарли получает достаточное количество финансов от написания музыкальных композиций  для рекламы, но тратит финансы на девушек,  алкоголь. Алан пытается сжиться с родным человеком, поменять жизнь. Но все ситуации становятся некомфортными, он разочаровывается в себе.

В девятой части сериала Чарли погибает. Во Франции  попадает  под вагоном поезда метро. Семья решает реализовать особняк в Малибу.  Выкупает дом Шмидт Уолден ,бизнесмен в сети интернет. Находясь в депрессии  после бракоразводного процесса с женой, он видится с Аланом. Он помогает ему избавиться от попыток суицида. Парни крепко сдружились. И главный  хозяин приобретает  пляжный домик и разрешает в нем обосноваться ему до момента решения житейских  проблем.

Прошло время, но  Алан  остался жить у хозяина дома. Джейк подрос и закончил среднее  образование. Стал военнослужающим. Сын разговаривает с папой  через интернет и редко выходит  на свидания.

А в одиннадцатой части фильма появляется незнакомая дочка Чарли, которая ищет своего отца.

А в  двенадцатой части стало известным, что Чарли оказался живым. Психически не здоровая  фанатка держала  в плену  в подвальном помещении много лет. Он совершает побег, но погибает от рояля упавшего на голову недалеко от своего дома.

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here