Сергей Безруков сыграет в сериале «Охота на дьявола»

0
60

Известный российский актер Сергей Безруков, выступая на пресс-конференции, посвященной созданию Киностудии КИТ, признался, что ранее он обещал больше не сниматься в сериалах.

Однако глава Киностудии КИТ, продюсер Джаник Файзиев, убедил актера в том, что он прекрасно сыграет в новом сериале под названием «Охота на дьявола», который снимают для канала НТВ.

Сам Безруков отметил, что будущий сериал — это действительно хороший телевизионный продукт.

Отметим, что ранее холдинг «Газпром-медиа» объявил о создании киностудии «Кино и телевидение» (КИТ), которая будет специализироваться на производстве сериалов, полнометражных и документальных фильмов.

Известно, что сейчас в производстве киностудии уже находятся 18 сериалов, которые будут показаны по Первому каналу, НТВ, ТНТ и другим телеканалам. Среди этих кинолент — «Охота на дьявола» с участием Сергея Безрукова, «Мертв на 99%» с Алексеем Чадовым, «Мятеж» с Сергеем Шакуровым.

Кроме того, КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» создала два полнометражных фильма — эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и киноленту под рабочим названием «Невский пятачок», рассказывающую о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here