Сериал Волчонок: для какой аудитории предназначен?

0
232

Сериал «Волчонок» стартовал в 2011 году и продлился до 2017 года, выпустив 6 сезонов для своей преданной аудитории. Сюжет следовал за старшеклассником Скоттом Макколлом, когда он прокладывал свой путь через школьную жизнь, скрывая тот факт, что он оборотень. Сегодня посмотреть сериал «Волчонок» можно онлайн на многих сайтах.

В сериале затрагивается тема сверхъестественного, кроме того в шоу персонажи влюбляются в друг друга,поднимается тема предательства, в общем все как у типичного подросткового сериала. Говоря с пост-подростковой точки зрения, «Волчонок» — это превосходный сверхъестественный подростковый сериал, который создал Джефф Дэвис и Рассел Малках.

Сериал был основан на комедийно-драматическом фильме 1985 года «Teen Wolf», где молодой подросток, должен справиться с наследственными генами оборотня, которые передал ему отец, и с экстраординарными способностями, сопровождающими его жизнь в качестве оборотня.

Шоу MTV о подростке-социальном изгое учащемся в средней школе Бикон-Хиллз. Однажды ночью его укусил посреди леса оборотень. После обнаружения своих необычных способностей, которые он получает от него, парень вынужден балансировать между двумя жизнями (скрывая оборотня) и быть обычным парнем.

Тайлер Поузи играет вышеупомянутого персонажа, известного как Скотт МакКолл, и довольно хорошо справляется с этой ролью. Он обаятелен на экране, а Кристал Рид играет его школьную мечту. Эллисон Арджент. Дилан О’Брайен — его настоящий лучший друг в шоу, играющий Стайлза Стилински, и, безусловно, он подписался играть очень колоритного персонажа, который вносит большой вклад в сериал. Стайлз — это парень, который помогает Скотту держать себя в руках, не причиняя вреда людям в периоды превращения в оборотня. Он зануда и страдает от аддикции, но это не мешает ему быть остроумным, умным и саркастичным, что приводит к появлению некоторых веселых моментов, которые Дилан великолепно играет.

Тайлер Хохлин — это Дерек Хейл, выживший после пожара, таинственный оборотень в городе, ищущий свою сестру Лауру, союзников и наставников Скотта, чтобы помочь ему овладеть и контролировать свои способности оборотня. У нас также есть Холланд Роден в роли Лидии Мартин — злой девчонки, и Джексон Уиттмор, капитан школьной команды, которого играет Колтон Хейнс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here