СК начал проверку после жалобы жительницы Санниково Дмитрию Медведеву

0
11

СК начал проверку после жалобы жительницы Санниково Дмитрию Медведеву

СКР по Алтайскому краю начал доследственную проверку по факту отсутствия горячего водоснабжения у жителей села Санниково. 13 ноября жительница села буквально пробилась сквозь окружение премьер-министра Дмитрия Медведева.

Она пожаловалась на то, что 140 квартир остаются без горячей воды с 2016 года. Председатель правительства пообещал сельчанке, что после совещания губернатор Виктор Томенко «зайдет к ней».

Губернатор Алтайского края выполнил поручение преседателя правительства и посетил жительницу Санниково Татьяну Кадукину, которая пожаловалась премьер-министру на отсутствие в доме горячей воды. Горячую воду стали отключать в 2005 году после окончания отопительного сезона.

В 2016 году горячую воду отключили совсем. Жильцы пользуются водонагревателями. Томенко сообщил, что обсудит проблему с руководителями профильных министерств и ведомств и в ближайшие дни Татьяну Кадукину проинформируют о том, как проблема будет решаться.

«В ходе проверки предстоит установить все обстоятельства, изложенные в СМИ», — пояснила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Читайте также: Жители Санниково пожаловались Дмитрию Медведеву на отсутствие горячей воды

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here