Скрипач-импровизатор Степан Мезенцев приедет в Бийск!

8
106

Выступления звезд мировой величины в Бийске — всегда знаковое событие! Особенно приятно, когда звезда — наш земляк! 3 апреля в 19:00 в городском Дворце культуры выступит популярный скрипач-импровизатор Степан Мезенцев.

Его называют танцующим скрипачом и сибирским ответом Ванессе Мэй и Паганини. Несмотря на широкую известность, Степан не забывает о родном городе! На концерте прозвучат импровизации популярных классических, эстрадных и народных мелодий, а также авторские мелодии.

Степан Мезенцев — яркий представитель молодого поколения музыкантов Сибири. Техника, мастерство, феерические импровизации, зажигательный темперамент и природный артистизм покорили публику как в России, так и за рубежом. В 2013 году скрипач стал победителем Международного чемпионата исполнительских видов искусств в номинации «Инструменталист» (Голливуд, WCOPA, Лос-Анджелес). Музыкант принимал участие во многих передачах центрального телевидения: «Смеяться разрешается», «Жизнь прекрасна!», «Танцы со звездами»  и др. Помимо концертных выступлений, скрипач участвует в озвучивании художественных фильмов: «Тариф новогодний» и «Когда цветет папоротник».
Игра Степана Мезенцева сочетает в себе грацию, азарт, чувственность и искренность!

Билеты можно приобрести в кассе городского Дворца культуры

Цена билета: 200–350 рублей.
Адрес: ул. Горно-Алтайская, 56.
Телефон: + 7 (3854) 44-83-44.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Мезенцев — талант безусловно! Творит чудеса, когда играет, с бийским рок-музыкантами нет сравнения. Вот у кого надо брать интервью! Моисееву редакции на концерт заслать, только не Коротаеву, она все испортит — пропиарится, да банальщину позадает. А также мое мнение заминусит, чтобы его не видели))))

    • Уважаемый, их никто туда и на порог не пустит. Но они, конечно же, сочинят «интервью», не переживайте.

  2. Приезд Мезенцева — это настоящий праздник для любителей красивой классической музыки.

  3. Хватит сидеть и плеваться желчью! Если не знаете, как работают журналисты, то сидите и помалкивайте! Вместо того чтоб сидеть и обсуждать работу Коротаевой, шел бы и работал! У меня всё!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here