Соцсети «гудят» от эмоциональных постов после концерта Басты в Барнауле

0
147

Соцсети «гудят» от эмоциональных постов после концерта Басты в Барнауле

В Барнауле 2 июня прошел концерт Басты, который очень ждали барнаульские фанаты. Сейчас соцсети буквально заполонены эмоциональными постами, фотографиями и видеороликами с выступления российского рэпера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лента сегодня моя сори))) ?????? #баставбарнауле #жара

Публикация от Ruslan (@ruslanrubczov) 12 Мар 2016 в 11:19 PST

Концерт прошел в СК Темп, что немного огорчило фанатов. По словам пользователей instabarnaull, звук и свет был на «двоечку»:

«Баста — красавчик, с его стороны — все на высшем уровне. А вот звук и свет… Либо помещение не для концертов, либо организация плохая».

«Звукорежиссер отработал на 2 балла».

«Концерт конечно хуже был, чем в том году, а все из-за света и звука. Долго экран не включали. А Василий, конечно, выложился, несмотря на все недостатки, на 100%».

Но все-же большинство в восторге от концерта. Как говорится, тех, кто хотел получить удовольствие от концерта, не смутили организационные и звуковые проблемы. Фанаты пишут в комментариях в аккаунте go_barnaul.

«А мне понравилось!! Вася молодчага!! Такой весёлый и душевный, жаль, конечно, что в конце так и не вышел, хотя его долго звали )) и звук никакой не нужен был, народ подпевал только так»

«Ребят, вы про какой звук пишите?) Песни орали так, что в принципе слышно было мало что. Качали как могли!))) Баста спасибо!!!!!!»

«Васе и его команде огромнейшее браво! Очень мощно выложились и буквально спасли концерт, который был на грани фола из-за некачественной технической организации. Неработающие в начале выступления экраны, непонятное освещение, духота. Я понимаю, что «Темп» — это в первую очередь футбольный стадион, но нужно соизмерять технические возможности, количество людей и элементарные условия для комфорта! Ну, а Басте респект! Во время САНСАРЫ мурашки бежали по коже от той атмосферы, которую удалось создать!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??Баста в Барнауле?? Кто был, как вам? Видео: @evgeniycvyk777 @kr_lera @leonov.brn22 #барнаул #бастабарнаул #алтайскийкрай

Публикация от ??Афиша Барнаула?? (@go_barnaul) 2 Июн 2019 в 7:49 PDT

Напомним, что концерт должен был пройти в «Карандин-Арене». Незадолго до концерта ее закрыли из-за нарушений противопожарной системы, а концерт Басты перенесен в барнаульский СК «Темп».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here