Способы нанесения логотипа на упаковочную бумагу тишью

0
418

Многие компании и предприятия имеющие свой бренд или продукт, применяют бумагу тишью. Производители наносят на нее свой логотип и прочую информацию или изображения.

Это придает определенный вес и уникальность их продукту, так как это смотрится довольно эстетично и вызывает интерес у покупателей. Но как же создается такая бумага с логотипами и где её можно приобрести? Заказать нанесение логотипа на упаковочную бумагу тишью можно на сайте компании PRINTSHEET. А способ изготовления такой бумаги сейчас мы с вами разберем поподробнее.

Существует несколько способов нанесения какого-либо логотипа на бумагу тишью. Например, термопечать. Ее принцип работы заключается в том, что тампон с краской переносит предполагаемый рисунок на поверхность. Это способ имеет такие преимущества как дешевизна и яркий цвет. Таким же способом можно наносить логотипы и на неровные поверхности. Но стоит учитывать недолговечность, выцветание и возможность легкого стирания краски. Кроме этого, если вы неправильно рассчитаете габариты, то рисунок может получиться неровным, со смазанными краями и контуром. Следующий способ — полиграфия или цифровая печать. Данный вид нанесения подходит исключительно для бумажной продукции. Метод заключается в том, что краску просто наносят на бумагу. На выходе получается аккуратный и яркий рисунок. Стоимость данной процедуры небольшая. Так же можно выделить три уровня печати: высокий, плоский и глубокий. С помощью высокого уровня печати получается некий оттиск, который выгодно смотрится на материале. Отличить продукцию, выполненную таким способом легко, потому что на её тыльной стороне можно заметить выделяющийся рельеф. Следующий вид печати, плоский. Он является пробельным, и буквы располагаются на одном уровне. В процессе печати таким методом, краска не задерживается в местах пробелов и наносится легко, ровным слоем. И третий вид уровня печати — глубокий. Элементы для печати представляют собой своеобразные углубления с выделенными пробелами. Количество краски и толщина слоя регулируется, что является ощутимым плюсом. В итоге получается яркое, четкое и стойкое изображение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here