Справочная Житомира 1552 — информация о товарах, услугах и предприятиях Житомира

0
272

Житомир – большой украинский город, который активно развивается, но в последнее время, ситуацию омрачают несколько фактов, среди которых увеличение ДТП на дорогах и коронавирус. И хотя положительные тенденции есть, как в первом, так и во-втором случаях, жителям города, а также региона нужно быть крайне осторожными. Отметим, что искать на сайте https://1552.com.ua/ можно все новости, которые касаются Житомира, а также Житомирской области, поэтому обязательно зайдите, а лучше добавьте новостной ресурс в закладки для ежедневного чтения.

И так, что касается ситуации с коронавирусом, который набрал сильные темпы, в том числе в Житомире. По состоянию на 12 декабря, в Житомирской области насчитывается 8408 больных COVID-19, причем за сутки в самом Житомире появилось 414 новых случая, но чуть больше 500 смогло преодолеть заболевание, что есть показателем осведомленности людей данного региона.

Если говорить о регионах, то самая большая цифра в областном центре (Житомир) – 3008 случаем заражения COVID-19, в районе 800, а Бердическом насчитывается около 600 случаев. За последние сутки, в районе от осложнений, вызванных заболеванием умерло 4 человека, причем с начала эпидемии умерло в Житомирской области более 500 человек.

В больницах региона занято около 32% коек людьми, которые заболели коронавирусом. Что касается ситуации по стране, то за сутки было зарегистрировано более 13 000 новых случаев заболевания, из которых 638 дети, а также 690 – это медработники.

Что касается летальных случаев, то за сутки вирус из Уханя унес 285 человеческой жизни, около 3000 были госпитализированы с подозрением на коронавирус.

Второй проблемой региона являются ДТП. Из-за ухудшения погодных условий, в Министерстве транспорта предупреждают об опасности езды за рулем. В регионе за сутки зарегистрировано более 80 случаев. Отмечается, что в данных ДТП никто из людей не пострадал.

Следует сказать, что по прогнозам синоптиков ситуация с погодой будет ухудшаться, на дороге возникнет гололед, который опасен, как водителям автомобилей, так и обычным пешеходам. Полицейские рекомендуют отказаться от вождения собственным автомобилем, в пользу общественного транспорта.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here