Модная весна

8
90

1 марта в кафе «Филадельфия» прошел модный показ «Весна-2015» от школы моделей Ольги Шигиной, который подарил участникам и гостям яркое и весеннее настроение.

Гости показа оказались на нем не случайно. Каждый, кто был связан с модой или с модельной школой, имел персональный пригласительный билет.

Стоит отметить, что в школе моделей Ольги Шигиной занимаются не только юные модели, а также уже состоявшиеся, успешные женщины, желающие научиться «королевской походке», правильному дефиле и многому другому. Поэтому в показе участвовали модели самых разных возрастов: от малышек, уверенно шагающих по подиуму, до взрослых дам. Все они продемонстрировали весенние аксессуары, в том числе самый необходимый весной атрибут — зонт, коллекции повседневной и спортивной одежды, верхнюю одежду, а также коллекцию ярких платьев. Одно из дефиле было семейным: дети вместе с родителями прошагали по подиуму, демонстрируя спортивную коллекцию.

В перерывах между модными дефиле проходили розыгрыши призов. Их проводил ведущий показа Алексей Ружников вместе с ребятами из зала, которые помогали достать из вазы бумажку с номером пригласительного, его владелец и становился победителем. Самые удачливые участники получили сертификаты от магазинов города, бесплатное разовое посещение или скидку на клубную карту в фитнес-клуб «Апельсин» и много других приятных подарков.

Ольга Шигина рассказала корреспонденту «Мой Бийск» о том, что подвигло ее на создание модного шоу, все ли задуманное удалось воплотить в жизнь, а также поделилась своими дальнейшими планами:

«Нам не хватало ярких красок, новых эмоций. В городе скучно и серо после зимы. Совершенно внезапно захотелось организовать семейный модный вечер. Коллеги, партнеры, учащиеся школы моделей поддержали эту идею. Хотелось показать гостям, что каждый из нас уникален, нет шаблонов, нет ограничений. Каждый ребенок — красивый, неповторимый и достойный аплодисментов! Все участники проекта получили массу удовольствия и позитива от самого показа, от замечательных ярких коллекций. Показ удался: получилось все, что задумали, и даже больше. Гости провели вечер в уютной, семейной обстановке, посмотрели новейшие коллекции от бийских салонов и магазинов одежды и аксессуаров. А те эмоции, которыми мы все сейчас заряжены, дадут нам силы на новые проекты, новые свершения. Это был не коммерческий проект, а яркое культурное событие. Мы показали, что в городе есть фирмы, творческие и талантливые люди, которые готовы дарить, да, именно дарить, эмоции и позитив! Сейчас у меня много сил и идей, которые я с удовольствием готова воплощать.»

Модный показ «Весна-2015» подарил зрителям и участникам весеннее настроение. Ведущий то и дело напоминал всем об окончании зимы, что не могло не радовать, а яркие модные коллекции, представленные моделями, заставили каждого помечтать о теплой погоде.

Показ "Весна 2015"Фото модного показа "Весна 2015"Показ "Весна 2015"Показ "Весна 2015"

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/modnyj-pokaz-vesna-2015-01-03-2015″]

Фото: Мария Ковтун, «Мой Бийск».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Почаще нужно проводить подобные мероприятия, как приятно было бы поучавствовать.

  2. Очень здорово. Прям самой захотелось посетить подобное мероприятие. (жалко только, что к индустрии моды я никаким боком)

  3. Проведение семейного досуга по интересам — Идея мероприятия замечательная ! А что показывали не очень понятно.

    • модные сумки , платья , джинсовую и спортивную коллекции . Жаль на фото основная часть отсутствует .

  4. прекрасно,когда проходят показы мод: способ показать и проявить себя,также это создает по настоящему весеннее настроение!

  5. Интересное мероприятие )жаль что не для всех. Еще интересно поучаствовать,видно что модели самые простые девушки с улицы.как можно попасть на концерт?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here