Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Сватов» и останется ли прежнее название

0
5

Стало известно, когда выйдет седьмой сезон «Сватов» и останется ли прежнее название
Фото Евгений НАЛИМОВ

Жители России с нетерпением ждут нового сезона сериала «Сваты», который все никак не могут доснять. По словам актеров, съемки постоянно переносятся. Одной из таких причин называют запрет Владимира Зеленского на съемки в Украине.

Сменит ли сериал «Сваты» название

Как сообщает Газета.ру, сериал «Сваты» может сменить название. По словам актера телепроекта Даниила Белых, он будет называться «Золовка». Но, как оказалось, это было шуткой. Товарищи журналисты выцепили эти слова из контекста и уже всенародно рассказали.

«Я сказал, что 7-й сезон «Сватов» будет называться «Золовка»? Да нет! — расхохотался актер. – Это была какая-то шутка в программе Бориса Корчевникова. А журналисты приняли за чистую монету…», — рассказал актер в интервью порталу teleprogramma.pro.

Останется ли прежний состав артистов

В СМИ, как горячие пирожки, разлетается информация, что из сериала массово уходят артисты. Например, tvzvezda.ru сообщает, что в октябре «Сваты» покинули Анна Кошмал, Николай Добрынин, Анатолий Васильев и Людмила Артемьева.

По словам Николая Добрынина (Митяй), он ушел из-за постоянного издевательства над его героем, который представлен вечно пьяным разгильдяем и  неудачником. 

Когда выйдет седьмой сезон сериала «Сваты»

Точная дата пока не известна. Съемки продолжаются.

Актеры надеются, что уже в 2020 году россияне смогут вновь увидеть любимых героев.

По словам Даниила Белых, некоторая часть фильма уже снята в Белоруссии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here