Stand Up Show в Бийске

0
102

Stand Up — это одна из форм юмористического выступления. Человек выходит на сцену, шутит и тем самым смешит людей. Это неформатный юмор. Он рождается при взаимодействии комика с аудиторий. Здесь выступающий говорит о том, что волнует его самого. Таким образом, Stand Up — самая искренняя часть всего шоу-бизнеса.

13 февраля в кафе «Филадельфия» прошло юмористическое выступление Stand Up Show.

Всего в шоу выступило восемь человек. Это и начинающие юмористы, и уже опытные кавээнщики. Участники делились со зрителями своими наблюдениями и смешными историями из жизни. Организаторы искали людей везде: среди своих знакомых, друзей, в социальных сетях. И в канун Дня всех влюбленных стендаперы преподнесли посетителям кафе качественный юмор и подарили хорошее настроение.

Дмитрий ЛикиныхСольное юмористическое выступление «Stand Up Show»Сольное юмористическое выступление «Stand Up Show»Кафе "Филадельфия" в Бийске

Например, один из участников шоу Алексей Казанин решил отыскать хоть один день в календаре, когда не было бы ни одного праздника. Однако юмористу этого не удалось. Как выяснилось, праздники у нас каждый день! Глупые, нелепые и порой абсолютно непонятные.

Выступать в команде легче, чем в одиночку. Ведь волнение и переживание здесь усиливаются в несколько раз. Но все участники смогли побороть в себе страх и выступили перед публикой.

Все выступления участников были приняты зрителями на ура. На протяжении всего шоу звучали аплодисменты и смех. Кто-то даже выкрикивал комментарии, тем самым поддерживая артистов.

Кроме Алексея Казанина в Stand Up Show выступили Степан Бутко, Максим Бухарин, Олег Чагаев, Павел Шубин, Максим Попов, Михаил Бобылев и Михаил Михайлов. Ведущий шоу Дмитрий Ликиных не просто представлял участников, но и остро шутил над ними.

Следующее выступление Stand Up Show планируется провести через месяц. А пока участники будут писать новые шутки и оттачивать свое мастерство.

Сольное юмористическое выступление «Stand Up Show»Сольное юмористическое выступление «Stand Up Show»Сольное юмористическое выступление «Stand Up Show»Сольное юмористическое выступление «Stand Up Show»

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here