Стилисты выходят в онлайн: новые профессии мира моды

0
6

Идеальный парикмахер, то есть …

Он послушает, расскажет, поймет и, наконец, создаст красивую прическу. Хороший парикмахер — настоящее сокровище. В нем есть что-то вроде волшебника, потому что, сделав несколько движений ножницами, он может полностью изменить внешний вид клиентки, придать ей уверенность в себе и помочь преодолеть комплексы. Вот почему так важно выбрать хорошего парикмахера. Все еще ищете идеальный салон? Нужно отдельно отметить, что если вы хотите воспользоваться услугами онлайн стилиста можно на странице, то вам нужно посетить данный сайт.

Внешний вид парикмахерской и салона

Вы знаете, поговорку о сапожнике, который ходил без обуви? Об этом стоит помнить при выборе хорошей парикмахерской. Если приветствующий вас парикмахер плохо уложен или у него плохая стрижка, и он выглядит так, будто у него несколько дней вечеринка, лучше убирайтесь оттуда как можно скорее. Это, как если бы вам посоветовал дерматолог с выраженным онихомикозом. В его компетенцию трудно поверить.

Помимо внешнего вида самого парикмахера, имеет значение и общий порядок в салоне. Недопустимо, чтобы покупатель сидел на грязном стуле и видел свое отражение в зеркале, полном отпечатков пальцев и жидкости. Обратите внимание на детали — запах свежести, хорошее освещение, чистый пол. Если салон не заботится о гигиене, это может плохо кончиться для вас.

Наконец, проверьте состояние оборудования салона. Оцените чистоту инструментов и их возраст. Узнайте, какую косметику использует парикмахер — профессиональную или аптечную. Обратите внимание, достает ли парикмахер рядом с вами стерилизованные ножницы. Это те мелочи, которые составляют общий образ салона.

Подход парикмахера к клиенту

У хорошего парикмахера должны быть хорошие манеры. Вежливое приветствие у дверей и предоставление клиенту всего внимания обязательно. Если в салоне царит хаос, парикмахер приветствует вас и одновременно подметает пол, это производит неприятное впечатление. Парикмахеры должны расположить клиентов так, чтобы у них было достаточно времени между посещениями, чтобы помыть стойку, и минутку для отдыха.

Очень важная черта хорошего парикмахера — умение слушать. Стилист должен потратить некоторое время на то, чтобы рассказать о ваших ожиданиях, прежде чем пригласить вас на стирку. Парикмахер должен позволить вам выступить, а затем представить свои собственные предложения и идеи. Это показывает, что он действительно слушал вас.

Специалист высокого класса также может вывести клиента из ошибки, объяснить ему, почему прическа не будет хорошо смотреться. Он также должен оценить состояние волос, ведь от этого может зависеть выбор парикмахерской и косметики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here