У «Полиглота» выпускной!

mavit
Автор: mavit Июнь 23, 2015 15:03

У «Полиглота» выпускной!

В центре иностранных языков «Полиглот» 27 мая в 18:00 состоялся очередной выпускной вечер. Напомним, в прошлом году «Полиглот» отмечал свой первый юбилей. Торжество прошло в городском Дворце культуры, где собрались родители, преподаватели, юные ученики и выпускники учебного заведения.

На протяжении полутора часов со сцены городского Дворца культуры звучала иностранная речь. Для зрителей, владеющих только русским языком, выпускной вечер центра «Полиглот» стал небольшим испытанием, а для некоторых — поводом освежить и проверить знания, полученных за школьной партой. Ведущая вечера облегчила публике понимание того, что происходит на сцене, представляя и комментируя каждый творческий номер на русском языке.

poliglot-2015-1 poliglot-2015-3 poliglot-2015-4 poliglot-2015-2

В начале мероприятия с приветственным словом выступила бессменный директор центра иностранных языков «Полиглот» Олеся Александровна Семухина:

«Good afternoon!» — с улыбкой обратилась к ученикам Олеся Александровна. — Я всех поздравляю с окончанием учебного года! Вы очень много и усердно работали! Недавно прошел ежегодный международный экзамен по английскому языку, и на данный момент мы ожидаем его результатов. В этом году мы добавили еще один международный экзамен по китайскому языку, поэтому люди, изучающие его, имеют возможность попробовать свои силы! Хотим выразить огромную благодарность родителям, которые поддерживали своих детей на протяжении всего года. Мы старались сделать так, чтобы нашим ребятам было интересно и не очень сложно учиться!».

В течение года ребята не только старательно изучали иностранные языки, но и проявляли себя как творческие личности, участвуя в многочисленных конкурсах. Обо всем этом зрителям рассказала главный методист центра иностранных языков Елена Николаевна Шишкина.

На мероприятии выпускники продемонстрировали все умения и навыки, полученные ими за время обучения в «Полиглоте». Выпускной вечер начался с небольшого сюрприза: юные ученики центра иностранных языков подготовили наизусть самое сложное англоязычное стихотворение в мире:

«Стихотворение трудно запомнить даже носителям языка», — с гордостью подчеркнула ведущая вечера.

poliglot-2015-9poliglot-2015-7poliglot-2015-5

Далее на сцене городского Дворца культуры развернулось театрализованное представление в исполнении учеников, изучающих китайский язык.

Изюминкой выпускного вечера стала постановка всемирно известной сказочной истории Памелы Трэверс «Мэри Поппинс» на английском языке. Талантливые и неординарные выпускники отлично справились со своими ролями и подарили залу хорошее настроение.

Мероприятие завершилось торжественным вручением сертификатов выпускникам центра иностранных языков «Полиглот».

«“Полиглот” — больше, чем просто школа, мы — настоящая семья. Здесь всегда выслушают, помогут и воплотят в жизнь самые безумные и креативные идеи!» — поделилась эмоциями выпускница центра иностранных языков.

После получения сертификатов преподаватели, зрители и выпускники отправились на площадь городского Дворца культуры, чтобы принять участие в традиционном запуске в небо воздушных шаров.

poliglot-2015-10poliglot-2015-11poliglot-2015-15

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • В центре иностранных языков «Полиглот» 27 мая состоялся выпускной вечер

Читайте также

mavit
Автор: mavit Июнь 23, 2015 15:03
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью