Третий полуфинал игр КВН

0
57

29 января 2015 года в 18:00 в Бийском городском дворце культуры состоялся третий полуфинал городских игр КВН сезона 2014–2015 гг.

За путевку в большой гранд-финал боролись три команды:

  • «Калледж» (АКПТиБ);
  • «Последнее слово Герасима» (ГАГУ);
  • «В завтрашний день» (АГАО).

Третий полуфинал КВН оценивало жюри:

  • Лариса Гуляева — участница команды КВН «Алтайские бичи», участница фестиваля «КиВиН-98», чемпион лиги «КВН-Сибирь»;
  • Людмила Балахнина — главный специалист отдела культуры в МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийска»;
  • Роман Бакланов — заместитель директора МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1» по воспитательной работе;
  • Андрей Кудинов — начальник отдела молодежной политики МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийска».

Председатель жюри — заместитель главы администрации г. Бийска Антонина Григорьевна Мелихова.

Председатель счетной комиссии — Олег Ретунцев.

Несмотря на то, что в зале Дворца культуры было весьма прохладно, горячие шутки КВНщиков не давали мерзнуть никому. Ребята заряжали своей энергией, теплом и улыбками весь зал на протяжении почти двух часов.

Общая тематика КВН была очень актуальной — «Бийская зима». Традиционно команды-участники начали свое выступление с визитной карточки. Со сцены звучали шутки, а также были сыграны юмористические мини-сценки о погоде, студенческой жизни, кинематографе, культуре, литературе и о многом другом.

На разминке каверзные вопросы команд-соперников порой ставили КВНщиков в весьма трудное положение, кто-то старался уходить от ответа встречной шуткой, но не у всех это получалось удачно. Задания и вопросы от членов жюри требовали от ребят находчивости и остроумия, особенно запоминающимся стал тот момент, когда ребятам нужно было быстро решить, как смешно уйти со сцены.

Фото третьего полуфинала КВН в Бийске. ПривидениеФото третьего полуфинала КВН в БийскеФото третьего полуфинала КВН в Бийске

Далее команды выступили со своим музыкальным домашним заданием, во время которого на сцене неожиданно появились такие исторические личности, как Ленин и Сталин, танцующие на современной русской дискотеке. Смешивая различные эпохи, истории и темы, команды создали яркий юмористический микс, который они преподнесли зрителям в виде своих выступлений.

Особенно жарко в зале стало в завершение концерта, когда ребятам начали задавать вопросы из зала. Тогда со стороны КВНщиков посыпался шквал шуток и острот как в адрес ведущего Алексея Ружникова, так и в адрес тех, кто задавал вопросы.

«Да где же вы раньше были, юмористы?» — прокомментировал происходящее ведущий.

Ребята проявили свою фантазию, остроумие и отличный потенциал, как говорится, «по полной», а зал посмеялся от души.

Итоги третьего полуфинала городских игр КВН сезона 2014–2015 гг. таковы:

  • 1 место — «Калледж» (АКПТиБ);
  • 2 место — «Последнее слово Герасима» (ГАГУ);
  • 3 место — «В завтрашний день» (АГАО).

Путевку в финал получила самая остроумная команда — «Калледж». Мы пожелаем команде удачи на финале городских игр КВН сезона 2014–2015 гг., который состоится уже весной, 17 апреля 2015 года.

Фото третьего полуфинала КВН в Бийске. ЖюриФото третьего полуфинала КВН в БийскеФото третьего полуфинала КВН в БийскеФото третьего полуфинала КВН в Бийске. Команда

Фоторепортаж

[ot-gallery url=»http://mybiysk.ru/gallery/tretij-polufinal-igr-kvn-29-01-2015″]

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here