Театр «Эхо» проводил артистов в новую жизнь

0
70

В воскресенье 12 апреля в городском Дворце культуры театр «Эхо», руководителем которого является Ольга Мавруничева, представил на суд зрителей спектакль под названием «Если ты рядом». Это молодежная драма о неразделенной любви.

Так и не начавшаяся история любви новенькой девушки в классе заканчивается весьма трагично, что делает спектакль особенным. Ведь все давно привыкли к хеппи-энду, а здесь его просто нет. Это обычная история о безответной любви, которая была, пожалуй, у всех в школьные годы. Но здесь она, закончившись однажды, продолжает жить болью и страданиями в сердцах молодых людей.

Никаких декораций на сцене. Здесь только люди — старшеклассники и учителя. Поэтому все внимание приковано исключительно к происходящему, к словам и жестам, к мимике и чувствам.

Спектакль «Если ты рядом» заканчивается, на глазах зрителей слезы. Зал аплодировал стоя артистам театра «Эхо». После поклона на сцену вышла сама Ольга Мавруничева.

«Я хочу сказать несколько слов о своих ребятах. К сожалению, это случается — они растут, они вырастают, они улетают в большую жизнь…» — сказала Ольга Анатольевна и заплакала.

А заплакала она потому, что три актера театра «Эхо» заканчивают 11 класс и дальше уже пойдут учиться в институты и покинут театр. Это Анна Шипулина, Анна Зятькова и Дмитрий Курлынов. Выпускники получили скромные презенты в виде букетов цветов.

В свою очередь ребята приготовили большой коллаж из фотографий своему педагогу, который вручили ей под звучание песни «Мы эхо».

«Я не буду говорить долго, я скажу коротко, — продолжила руководитель театра. — Мои ученики — самые красивые, самые умные, самые добрые, самые верные. Спасибо вам, ребята, за все эти годы, которые вы были со мной, с мои театром “Эхо”. Счастливо вам! Всего самого хорошего! Полетели в новую жизнь!».

Люди выходили из зала со слезами на глазах, а в это время из колонок звучала песня Светланы Сургановой «Улетаешь».

 театр «Эхо» театр «Эхо» театр «Эхо» театр «Эхо»

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here