Тенденции летнего сезона от модельной школы Ольги Шигиной

mavit
Автор: mavit Июнь 4, 2015 14:44

Тенденции летнего сезона от модельной школы Ольги Шигиной

Наступает самый долгожданный сезон, когда девушки могут позволить себе надеть яркие, сногсшибательные летние платья, воздушные колоритные наряды, а мужчины — примерить стильные рубашки, футболки, джинсы и многое другое.

17 мая в ночном клубе «X-club» модельная школа Ольги Шигиной представила на суд горожанам новые модные направления предстоящего летнего сезона. Коктейльные платья, спортивная одежда и кокетливые наряды — все это стало центром внимания бийчан на «Fashion show – 2015».

Еще до начала модного показа зрителей ждала масса сюрпризов: необычный дизайн сцены, где гармонично расположились декорация в виде сияющего месяца и горящие свечи, сразу привлек внимание присутствующих. Аниматоры студии «Show time» приветствовали гостей при входе на площадку ночного клуба и дарили воздушные шары самым маленьким гостям мероприятия.

В 17:00 на сцену «X-club» вышел харизматичный ведущий Алексей Ружников. На протяжении всего вечера Алексей делал модный праздник еще более позитивным и запоминающимся. Музыкальное сопровождение вечера обеспечивал DJ Geonis.

Первой представленной коллекцией стала одежда от магазина «Спорткомплект». Юные модели задорно шагали по подиуму в стильной школьной форме. Фартуки, школьные платья, классические белые гольфы стали ярким тематическим акцентом и отправной точкой шоу.

Одежда для школьников. Школьная формаПоказ от модельной школы Ольги Шигиной в БийскеОдежда для занятия финтесом

После дефиле выступила вокалистка Светлана Пажитнова. Гостем вечера стала студия современного танца «Mix time», исполнившая ряд зажигательных танцевальных номеров.

Показ от модельной школы Ольги Шигиной продолжился презентацией актуальных коллекций известных брендов для любого возраста и любой фигуры. Коллекция одежды от магазина «Родео-Джинс» вызвала интерес у любителей носить наряды из джинсовых тканей. Яркие синие джинсы,  рваные бойфренды и варианты с завышенной талией, шорты и комбинезоны — все это уже давно вошло в нашу повседневную жизнь, однако дизайнеры магазина привнесли в эти модели разнообразные элементы декора, по-новому взглянув на привычные вещи. Те, кому вскоре предстоит закончить школу или другие учебные заведения, обратили пристальное внимание на чувственные, утонченные и соблазнительные платья от ателье «Колибри», салона-магазина женской одежды «Мисс & Миссис» и наряды от бийского дизайнера Марии Дайбовой. Родители внимательно наблюдали за показом коллекции от магазина «Детский стиль», ведь именно там продаются удобные и стильные комплекты одежды для детей.

Конкурсы и розыгрыши стали неотъемлемой частью показа: зрителям были вручены памятные призы и сертификаты от сети магазинов «Родео-Джинс», сети магазинов музыкальных инструментов «Свет и музыка», а также от главного партнера и организатора проекта — фитнес-клуба «Апельсин».

Интересным зрелищем стал завершающий диско-флешмоб, в котором приняли участие все ученики модельной школы.
Под занавес модного показа к зрителям вышла главный организатор и руководитель школы моделей Ольга Шигина:

«Я просто дар речи потеряла! Всем огромное спасибо!» — с улыбкой поблагодарила Ольга участников показа и всех гостей.

Показ от модельной школы Ольги Шигиной в Бийске. ДжинсыПоказ от модельной школы Ольги Шигиной в БийскеПоказ от модельной школы Ольги Шигиной в Бийске

Фоторепортаж

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 17 мая в «X-club» состоялся показ одежды модельной школы Ольги Шигиной «Fashion show - 2015»

Читайте также

mavit
Автор: mavit Июнь 4, 2015 14:44
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью