5 неизвестных фактов про мультсериал Южный Парк

0
26

Мультсериал Южный Парк скрывает в себе факты которые многим неизвестны. Сюжетная линия основывается на растущей в мире ненависти, показ религии с богохульной стороны, представлении человеческих персонажей обладающих различными увечьями и недееспособностью с бессердечием, черный юмор который переходит все границы, расизм, сквернословие и многое другое. Фан-сайт по мультсериалу «Южный парк» позволит увидеть все серии, и вспомнить многое что было забыто. Название города в котором все происходит и является названием мультсериала, здесь нет ничего заумного и тайного. Оскорбления которые здесь присутствуют, говорят о том что предполагается глупейший сценарий. Но на самом деле каждая серия является уникальной, в них можно найти уникальные пародии и злую сатиру. В каждом эпизоде заложен свой смысл и подтекст который является остро социальным, благодаря этому возможно удерживать критиков от нападок. Совсем недавно был запуск еще одного сезона, который по счету является двенадцатым. В сериях которых так же можно найти факты и отсылки которые не каждый зритель сможет понять с первого раза. Создателями данного мультсериала являются Трей Паркер и Мэтт Стоун.

5 неизвестных фактов про мультсериал Южный Парк:

  1. вечно повторяющийся сюжет о том что убили Кенни, был взят из детства создателя мультсериала Трея Паркера, один из его друзей очень часто не приходил в школу, и в оправдание прогулам служили истории о его смерти.
  2. Лиан был назван распутной мамой Картмана, в честь изменявшей Пркеру бывшей невесты.
  3. Когда Трей был ребенком, его отец для того чтобы приучить его спускать воду в туалете, говорил ему, что если он этого не сделает, то они его убьют, вследствие чего в мультсериале появился персонаж Хэнки.
  4. Доктор работающий в Страсбургском университете открыл ген который, мутировал, именно он может привести взрослого человека к смерти за два дня. Данный ген получил название Кенни, так как этот персонаж чаще всего умирал.
  5. В мультсериале есть эпизод под названием «Мультипликационные войны», где создатели хорошо прошлись и высмеяли Гриффинов, за что в последствии в знак благодарности получили цветы от команды Симпсонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here