Уникальные машины на первой в Бийске автомобильной выставке

mavit
Автор: mavit Апрель 16, 2015 16:18

Уникальные машины на первой в Бийске автомобильной выставке

Первая в Бийске автомобильная выставка «Форсаж на Алтае», посвященная выходу фильма «Форсаж-7», состоялась 12 апреля в 13:00 на правой парковке ТРЦ «Ривьера». Несмотря на непогоду и сильный ветер, выставку тюнингованных автомобилей посетили более тысячи бийчан.

Известные серийные модели авто предстали перед горожанами в необычном образе: для мастеров своего дела, с любовью относящихся к своему транспортному средству, машина стала настоящим арт-объектом.

«К нам приехали гонщики, состоящие в автомобильных клубах Бийска, а также гости из Барнаула и Горно-Алтайска. В организации нам очень помогли спонсоры и партнеры», — подчеркнула Наталья Остроухова, главный организатор мероприятия.

Автомобильная экспозиция распахнула двери для транспортных средств уникальной модификации, среди них зрители могли увидеть автомобили марок Mitsouko, Nissan Skyline, Toyota Mark 2, УАЗ-469, Nissan Liberty, ВАЗ-2106, ВАЗ-21011 и многие другие.

Про особенности каждого авто, принявшего участие в выставке, гостям рассказала ведущая мероприятия — очаровательная Виктория Чунихина. Во время конкурсной программы Викторией были разыграны подарочные сертификаты от спонсоров и партнеров.

Выставка тюнингованных автомобилей «Форсаж на Алтае» в БийскеВыставка тюнингованных автомобилей «Форсаж на Алтае» в БийскеВыставка тюнингованных автомобилей «Форсаж на Алтае» в Бийске

Для автолюбителей организаторы подготовили соревнования в пяти номинациях:

  1. Самый высокий автомобиль.
  2. Самый низкий автомобиль.
  3. Самый громкий выхлоп.
  4. Самый громкий сигнал.
  5. Приз зрительских симпатий.

Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» зрители определяли специальным голосованием, прикрепляя цветные стикеры на лобовое стекло самого необычного и достойного победы автомобиля.

Стоит отметить, что мероприятие посетили и мотоциклисты, эффектно продемонстрировавшие свои транспортные средства публике. Бийчане с удовольствием фотографировались на фоне эксклюзивных мотоциклов.

В преддверии праздника Великой Победы на выставке была организована продажа специальных автомобильных наклеек. Автолюбители активно приобретали понравившиеся экземпляры с символикой 9 Мая. Помимо этого, для автовладельцев работал столик по изготовлению брелков  с госномером от мастерской индивидуальных подарков и сувениров Максима Брелкова.

Выставка тюнингованных автомобилей «Форсаж на Алтае» в БийскеНаклейки с символикой ВОВМотоциклист

Автомобильная выставка «Форсаж на Алтае». Итоги

Приз зрительских симпатий:

  • 1 место: ВАЗ-2106 — Федосеев Антон;
  • 2 место: ВАЗ-2101 — Дегтярев Константин;
  • 3 место: Toyota Mark-2 — Жданов Дмитрий.

Конкурс «Самый громкий выхлоп»:

  • ВАЗ-2101 — Дегтярев Константин.

Конкурс «Самый высокий автомобиль»:

  • УАЗ-469 — Васильев Владимир.

Конкурс «Самый низкий автомобиль»:

  • Nissan SkyLine — Шалаев Егор.

Конкурс «АвтоЗвук»:

  • NISSAN Liberty — Мясников Михаил.

Яркая и масштабная выставка автомобилей и мотоциклов уникальной модификации, фантастический дизайн и рев моторов, а также энергичная музыка и хорошее настроение стали отличным стартом в череде автомобильных выставок города Бийска.

Больше фотографий, а также отзывы и впечатления участников автомобильной выставки «Форсаж на Алтае» смотрите в официальной встрече в социальной сети «ВКонтакте».

Фоторепортаж

Виктория ЧунихинаВыставка тюнингованных автомобилей «Форсаж на Алтае» в Бийске

Фото: Елизавета Коротаева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • 12 апреля прошла автомобильная выставка «Форсаж на Алтае», посвященная выходу фильма «Форсаж-7».

Читайте также

mavit
Автор: mavit Апрель 16, 2015 16:18
Оставить комментарий

комментария 2

  1. Вероника 1
    👍
    👎
    Вероника Апрель 18, 20:33

    Довольно необычное и интересное мероприятие. Уверена,что жители остались довольны, ведь как фильм, так и выставка очень радуют глаз.

    Ответить на этот комментарий
  2. Жанна
    👍
    👎
    Жанна Апрель 22, 02:54

    Великолепное зрелище. Хочется, чтобы такие мероприятия проходили в нашем городе по чаще. Представляю, как там было интересно. Жаль, что не удалось посетить выставку, но подарочный брелок мне удалось достать.

    Ответить на этот комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии