В Барнаул прибыл главный Дед Мороз из Великого Устюга

0
182

29 ноября в Барнаул приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Он посетил Барнаул в ходе большого российского путешествия. Дед Мороз, судя по всему, действительно настоящий, судя по его длиннющей бороде и красивой бархатной шубе.

30 ноября Дед Мороз навестит воспитанников школы-интерната №4 и маленьких пациентов краевой детской больницы, а потом встретится с алтайским Дедом Морозом в его резиденции и посетит Барнаульский зоопарк.

Также завтра в 16.00 на площади Сахарова стартует игровая программа «Скоро Новый год», где Дед Мороз торжественно откроет зимний спортивно-молодежный сезон в Барнауле. Здесь будет установлен рекорд Деда Мороза.

Дедушка рассказал, что встречает Новый год 11 раз только в России (по количеству часовых поясов) и около 36 раз по всему миру, где живут наши соотечественники. Он заверил, что его «волшебные сани уже прошли техосмотр, все помощники в сборе и все подарки обязательно будут доставлены в срок».

Интересующимся биографией Снегурочки Дед Мороз сообщил, что это его приёмная внучка, она однажды заблудилась в лесу и попала к Деду Морозу. Сейчас она живёт в отдельном тереме. Правда, когда проводили границы регионов, оказалось, что её терем находится в Костромской области, а дом Деда Мороза в Вологодской.

Также Дед Мороз рассказал, что в его тереме есть специальный волшебный телескоп, в который видно не только звезды, но и поступки людей, особенно детей. Есть и специальный мешок, куда попадают письма «плохишей». Так что он может повременить с подарком для тех, кто плохо себя вёл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here