Вечер рока прошел в БТИ

mavit
Автор: mavit Май 15, 2015 14:22

Вечер рока прошел в БТИ

Рок — это не только музыка, это еще и молодежная культура, одно из средств общения молодежи. Рок-музыка — это особенный жанр, включающий в себя многообразие стилей и направлений. Вокруг этого направления уже давно сформирована определенная система взглядов на различные философские и моральные проблемы.

19 апреля музыкальная студия «БИТ» бийского технологического института собрала друзей и всех желающих окунуться в мир музыки, позитива и хорошего настроения! В этот вечер здесь выступили молодые коллективы «The Square», «Не, смешно!» и «ПуZочесы». Концерт именовали «Космическим студийником».

biysk-145biysk-152biysk-146

«Космический студийник» организован общими усилиями выступающих. На этом концерте роль звукорежиссеров исполняли сами музыканты и вокалисты. Они настраивали звук, пели, играли, общались с гостями вечера. Они играли рок. А все собравшиеся в студии охотно слушали и подпевали молодым исполнителям.

Специальный гость кавер-группа «Трамвай» открыла концерт с небольшого саунд-чека. Солист группы Николай Исаев спел всем известную композицию «Темная ночь» из кинофильма «Два бойца». После этого коллектив исполнил еще несколько песен, среди которых «Song 2», «Blue Suede Shoes», «Я тебя не скоро позабуду» и т. д.

Передав эстафету молодым коллективам, музыканты присоединились к слушателям.

Каждая группа — участница концерта исполнила по несколько песен. Особенно впечатлила гостей мероприятия песня в исполнении «ПуZочесов» «Группа крови», которую когда-то пел легендарный Виктор Цой. Подпевали и пританцовывали все.

Теплая, уютная и дружеская атмосфера наполнила 19 апреля студию БТИ. Ведь здесь собрались не только любители музыки, но и талантливые артисты, способные завести любую публику своим исполнением давно полюбившихся хитов.

Вечер закончился коллективным фото на память.

biysk-151 biysk-149 biysk-148biysk-147

Фото: архив группы «Трамвай».

Основные моменты

  • 19 апреля в музыкальной студии «Бит» бийского технологического института прошел вечер рока «Космический студийник».

Читайте также

mavit
Автор: mavit Май 15, 2015 14:22
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью