Виктор Томенко пришел на концерт «Детей лейтенанта Шмидта» в Барнауле

0
112

Виктор Томенко пришел на концерт «Детей лейтенанта Шмидта» в Барнауле

12 октября в ДК Барнаула команды «Дети лейтенанта Шмидта» открыла сезон программой «Вагонные споры». На концерт прославленного барнаульско-томского коллектива пришел губернатор края Виктор Томенко с супругой. Глава региона в августе во время встречи с «Детьми»  пообещал посетить их концерт и сдержал свое слово.

– Во время встречи с командой КВН «Дети лейтенанта Шмидта» в августе пообещал артистам прийти на их концерт. Сегодня они открыли новый эстрадно-театральный сезон. «Дети» продемонстрировали мастерство и умение быть пронзительными даже в таком, казалось бы, «легком» эстрадном жанре. Дорожные истории «Вагонные споры» оказались увлекательным путешествием в хорошей компании. Спасибо за эмоции, настроение и искренность! В добрый путь! – написал Виктор Томенко в Instagram и добавил к своему посту семь снимков.

В комментариях к этой записи губернатора поклонники команды попросили Виктора Томенко сохранить коллектив и добиться присвоения ему статуса театра эстрады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko) 12 Окт 2019 в 8:43 PDT

Напомним, в конце августа «Дети лейтенанта Шмидта» встречались с алтайским губернатором и обратились за помощью в создании первого за Уралом театра эстрады. Для этого артистам необходима финансовая поддержка, а также помещение для работы коллектива. Губернатор поручил региональному министерству культуры найти решение этого вопроса.

Виталий Гасаев, один из участников коллектива, после премьеры программы «Вагонные споры» написал в соцсети:

– Дорогие барнаульцы и гости столицы Алтайского края! Огромное спасибо за жаркий приём, за цветы, добрые слова и отдельное спасибо всем нашим друзьям за информационную поддержку! Первому за Уралом Театру Эстрады «Дети лейтенанта Шмидта» быть!

Фото: www.instagram.com/gubernator_tomenko

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here