«Свадьба в подарок – 2015»

1
92

18 апреля в ГДК состоялся шоу-конкурс «Свадьба в подарок – 2015». Организатором конкурса является свадебный центр и салон красоты «Мендельсон» под руководством Виктории Чунихиной. В конкурсе приняли участие 7 пар, которые состязались в различных конкурсах за главный приз — свадьбу в подарок:

  • Сезонов Александр и Зайцева Ирина;
  • Молодцов Григорий и Данильцова Елена;
  • Неудахин Алексей и Слепцова Юлия;
  • Минаков Алексей и Любивая Валентина;
  • Тенишев Валентин и Южакова Мария;
  • Володин Роман и Шаранкова Елена;
  • Тырышкин Сергей и Чернышова Надежда. 

Перед началом мероприятия в фойе ГДК гостей встречали спонсоры шоу. Главным спонсором на этот раз стала микрофинансовая компания «Fast Money». Как и положено, после третьего звонка на сцене дворца появились ведущие и объявили о начале мероприятия.

В конкурсе «Визитка» все пары вышли на сцену и закружились в веселом танце с зонтиками в руках. А конкурс «Признание в любви» стал самым нежным и романтичным из всех остальных. Каждый номер был оригинален и необычен. Кого-то поразила стрела Амура, кого-то обрадовал билет путешествия, а кого-то поразил сногсшибательный танец.

После признания в любви последовал конкурс фотосессий, где пары предстали в различных образах, которые создала для них стилист Татьяна Изотова. Участники примерили на себя образы героев «Пиратов Карибского моря», «Пятого элемента» и др. Все это зрители могли наблюдать на большом экране в работах фотографа Анны Бертман.
 Конкурс фотосессий сменило дефиле в свадебных нарядах. Девушки в белоснежных искрящихся платьях и галантные мужчины в строгих костюмах кружились в танце. Пожалуй, этот конкурс не оставил равнодушным никого из присутствующих в зале.

Традиционно конкурсную программу завершил конкурс «Свадебное путешествие». Пары отправились в разные экзотические страны. Это и жаркая, страстная Испания, и загадочная Индия, и гостеприимный Кавказ, и даже Россия с ее березами и валенками.

После всех этапов жюри ушло подсчитывать баллы, а в это время зрителей радовали артисты и модели «New Look». Александр Шилкин исполнил песни «Необыкновенная», «Звезды в лужах» и «Эй, красотка!», а танцевальные коллективы «Текила», «Атмосфера» и «Элита» представили вниманию зрителей зажигательные хореографические номера.

Итоги конкурса «Свадьба в подарок»

Виктория Чунихина объявила победителей — пара № 1 Алексей Неудахин и Юлия Слепцова. Второе место заняла пара № 4 — Роман Володин и Елена Шаранкова. А бронза досталась паре № 3 — Алексею Минакову и Валентине Любивой.

Все участники получили призы от спонсоров. А пара-победительница — главный приз: свадьбу в подарок.

biysk-12biysk-10biysk-8

Фото: Наталья Моисеева, «Мой Бийск».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какая девушка не мечтала с самого раннего возраста про шикарное свадебное платье, белоснежной свадебной фате ну и конечно же о принце на белом мерседесе? Наверное, такие представительницы слабого пола еще не родились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here