За долги у актера Сергея Жигунова отобрали квартиру

0
6

За долги у актера Сергея Жигунова отобрали квартиру

В Москве судебные приставы арестовали квартиру актера Сергея Жигунова за долги. Оказывается, он задолжал банку 38 миллионов рублей и не собирается их отдавать.

Как сообщает издание Starhit, у Сергея Жигунова серьезные проблемы с законом и кредитными орагнизациями. Приставы уже арестовали его однокомнатную квартиру площадью 40 кв.м.. Оценили ее в 16 млн рублей и передали во владение банку. У артиста есть еще три квартиры и дача, но большая часть недвижимости переписана на его жену, а забрать единственное жилье закон не разрешает.

Кроме того, артисту еще к долгу приплюсовали исполнительный сбор в размере 2,7 млн рублей. Кроме того, приставы хотели «покусится» на его интеллектуальную собственность, но оказалось, что у Жигунова ее попросту нет.

Изданию стало известно, что шесть лет назад он одолжил у бизнес-партнера крупную сумму денег, которую, собственно, не смог отдать. За это он передал партнеру права на девять проектов, среди которых «Графиня де Монсоро», «Королева Марго», «Сердца трех».

В 2016 году партнеры Жигунова через суд требовали, чтобы его продюссерский центр вернул 125,8 миллионов, потраченных на новую экранизацию «Трех мушкетеров». Но так как денег не оказалось, ему пришлось отдать права на «мушкетеров» и еще несколько проектов за этот долг партнерам.

А недавно выяснилось, что Жигунов перестал платить гонорары своим артистам.

 »Год мне не платили. Сумма небольшая, но все же. Хотел Жигунова в подъезде подкараулить, поговорить по-мужски. Но он бегает, как трусливый кролик. Я звонил, грубил, и в итоге со мной рассчитались», — сетовал артист Кирилл Захаров.

В 2014 году Сергей Жигунов взял кредит на свои кинопроекты, но так и не смог его выплатить. В результате, вместе с пени сумма долга составляет 38 млн рублей.

Фото с сайта m.russia.tv

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here