Женские базовые юбки и их стандартны

0
30

Трудно представить женский шкаф без юбки, являющейся базовым элементом гардероба. Производители женской одежды выпускают огромное количество моделей, рассчитанных на женщин разной комплекции и возраста, широкий ассортимент женских юбок по ссылке https://intertop.kz/zhenshchinam-odezhda-yubka/.

Какие юбки должны быть в гардеробе

Среди множества юбок можно выделить несколько основных фасонов, которые помогут для создания стильных и разнообразных образов. Базовыми считаются следующие модели:

  • Юбка карандаш черного цвета до или чуть ниже колен. Модель отлично сочетается со строгими блузками, кофточками в вечернем стиле, пиджаками и куртками. С такой юбкой можно создать официальный, повседневный или вечерний образ. Юбка карандаш подходит женщине разного роста и объемов.
  • Пышная юбка солнце длиной миди, на сегодняшний день актуальны яркие оттенки – красный, синий, желтый, зеленый. Модель поможет подчеркнуть тонкую талию и скрыть пышные бедра, поэтому ее часто выбирают девушки с лишним весом. Длина миди уменьшает рост женщины, такие юбки необходимо сочетать с высоким каблуком.
  • Юбка трапеция, популярны мини и миди модели. Такие юбки шьют из кожи, шерсти, денима и хлопковой ткани. Трапеция может быть однотонной, иметь цветочный или животный принт, а также рисунок в клетку или полоску. Полоска не подходит полным женщинам маленького роста. Юбка отлично сочетается с любым верхом, и обувью в разном стиле.
  • Юбка тюльпан с большим количеством складок. Такие модели считаются классическими, они подходят для женщин с широкой талией и объемными бедрами.
  • Юбка с разрезом. Разрез может быть сбоку, спереди или сзади, такие модели сочетаются с любым верхом. В зависимости от длины юбки и глубины разреза, формируют рабочий или повседневный гардероб.
  • Юбка колокол, считается молодежной моделью, имеет длину до колена. Для пошива используют плотную ткань, держащую складки и форму колокола. Юбка черного цвета или в светлых оттенках, отлично подходит для базового гардероба.

Юбки в пол, максимальная длина остается популярной уже на протяжении длительного времени. Модели могут быть в обтяжку или расклешенными, отлично сочетаются с блузками, футболками и майками, подходят для повседневной носки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here