Жители Алтайского края могут принять участие в фотоконкурсе «Животный мир Сибири — 2016» с призовым фондом 60 тысяч рублей

0
332

Прием работ на фотоконкурс «Животный мир Сибири — 2016» продлится до 15 ноября. Организаторы — Институт систематики и экологии животных Сибирского отделения Российской академии наук и Новосибирский государственный краеведческий музей — хотят привлечь внимание к удивительной, разнообразной и крайне самобытной природе Сибири. На конкурс ждут документальные снимки и от профессионалов, и от фотолюбителей. Об этом информирует Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Номинации конкурса:
позвоночные животные;
беспозвоночные животные;
фотоистория (фото или серия из двух-пяти работ, иллюстрирующие рассказ о каком-то объекте съемки, о ситуации из жизни животных).
Максимальное количество работ от одного участника — пять в каждой номинации. Фотографии и заявку на участие нужно прислать на электронную почту fauna_nso@mail.ru до 15 ноября. Объекты дикой фауны должны быть сняты в естественных условиях (кроме тех случаев, когда дикое животное самостоятельно оказывается в антропогенном ландшафте) и только на территории Сибири. К участию в конкурсе не допускаются фотографии домашних животных (в том числе диких животных, содержащихся в домашних условиях). Призовой фонд конкурса составляет 60 тысяч рублей. Лучшие работы войдут в фотовыставку, посвященную животному миру Сибири. Награждение победителей и выставка пройдут в Новосибирском краеведческом музее в начале 2017 года.

Подробная информация о конкурсе фотографий «Животный мир Сибири — 2016» опубликована на сайте Новосибирского краеведческого музея. Также справки можно получить по телефонам: (383) 221-70-31 (музей) и 217-02-85 (Институт систематики и экологии животных СО РАН).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here