Жители Барнаула пробились на проекты «ТАНЦЫ» и «Открытый микрофон» на ТНТ

Александр
Автор: Александр Август 29, 2017 11:45

Жители Барнаула пробились на проекты «ТАНЦЫ» и «Открытый микрофон» на ТНТ

Жители Барнаула пробились на проекты "ТАНЦЫ" и "Открытый микрофон" на ТНТ

Выступление алтайских ребят покажут по телевизору уже на днях
Жители Барнаула пробились на проекты "ТАНЦЫ" и "Открытый микрофон" на ТНТ

Фото: ТНТ

Новый телевизионный сезон на канале ТНТ только начался, а жители Алтайского края уже спешат заявить о себе в премьерных выпусках суперпопулярных шоу. Так, на этой неделе, в пятницу, в эфире ТНТ можно будет увидеть стендап комика из столицы Алтайского края, а в субботу в рамках шоу «ТАНЦЫ» можно будет посмотреть и номера барнаульских танцоров.

Дмитрий Красилов, Заринск, 23 года.

Жители Барнаула пробились на проекты "ТАНЦЫ" и "Открытый микрофон" на ТНТ

Чем ты занимаешься в родном городе? Из Заринска переехал в Барнаул пять лет назад, учусь в институте культуры на аниматора.

Кто твои главные болельщики в этом проекте? Меня поддерживают друзья, родные. Девушки нет — я птица вольного полета, свободен.

Давно занимаешься танцами? Давно, около 15 лет. Начинал с детского коллектива эстрады, потом занимался современными направлениями: джаз, контемпорари. В последние годы пытаюсь развиваться во всех стилях: хип-хоп, вог, джаз-фанк.

Почему вог? Потому что Мигелю нужен вог, и я готовлю номер для него! Работаю на то, чтобы удивлять и «трешить» немножко.

Как-то настраивал себя на выступление перед выходом на сцену? Я слушал группу Little Big весь вечер и все утро. Группа очень заряжает на те эмоции, которые нужно выдавать.

Волновался? Конечно! Как мне однажды сказали, человек, который не волнуется, профнепригоден. Надо просто уметь заглушать свое волнение и перерабатывать его в ту энергетику, которую нужно выдавать залу!

Виктор Смараков, Барнаул, 25 лет.

Жители Барнаула пробились на проекты "ТАНЦЫ" и "Открытый микрофон" на ТНТ

Расскажи о себе. Учился на хореографа в Алтайском институте культуры и искусств на кафедре бальной хореографии, параллельно тренировал хип-хоп, хаус и крамп. Бальные танцы для меня классика, но главная специфика – это уличные танцы.

Кто тебя поддерживает дома? Любимые жена и сын Мирошка, которому сейчас год и два месяца. Передаю им привет! Мама, папа, дедушка — все за меня переживают. Все близкие друзья, ученики, моя школа, в которой работаю, все поддерживают.

Назови самое любимое место в городе, где любишь гулять. Площадь Сахарова – классное место, есть фонтанчики. Мы там постоянно гуляем с сыном и женой.

К кому из наставников хотел бы попасть в команду? К Мигелю! Мне его хореография ближе, чем хореография Татьяны Денисовой.

За время проведения шоу «ТАНЦЫ» участники из Барнаула и Алтая, к сожалению, не доходили даже до полуфинала. На твой взгляд, достаточно ли возможностей у вас в городе для того, чтобы противостоять участникам из городов с такой сильной танцевальной школой, как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар? Я считаю, что танцоры Алтайского края и Барнаула достойно представляют и будут представлять свой край. Я тоже буду делать все, что в моих силах. Изменю тот факт, что танцоры из Алтая не доходили даже до полуфинала. Я буду ломать стереотипы, буду биться до конца, чего бы мне это ни стоило.

Матвей Мурзинцев, Барнаул, участник шоу «Открытый микрофон».

Барнаул – мой родной город. По профессии я огранщик алмазов в бриллианты четвертого разряда. Без шуток, это правда, окончил 42-е училище по этой специальности.

О темах выступления

Ну, что тут скрывать, это моя жизнь. У меня с детства недостаток гормона роста, поэтому в свои 34 я выгляжу лет на 12. Все это приводит к тому, что я часто попадаю в забавные ситуации.

Как я стал комиком

Всё началось с шоу Stand Up на ТНТ. Я подумал, что мне тоже есть что рассказать. Нашел в соцсети барнаульскую группу «Стендап Алтай» и решил рискнуть. Первое выступление состоялось 30 апреля 2016 года в баре. Неожиданно для себя я выиграл приз за самое смешное выступление вечера, это было здорово. Тогда мне сказали: «Приходи еще!»

Впечатления от большой сцены

Это большой опыт, я рад, что это произошло. Я только сейчас прихожу к осознанию того, что был в Москве на большой сцене перед камерами. Это, безусловно, полезный опыт, и он не может не радовать, было очень здорово пообщаться с комиками со всей страны, начинающими и опытными.

Увидеть выступление Матвея в шоу «Открытый микрофон» можно в эту пятницу в 22:00, а номера наших танцовщиков – в субботу в шоу «ТАНЦЫ» в 21:30 на ТНТ.

Александр
Автор: Александр Август 29, 2017 11:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью