Зрителям не понравился трейлер российского сериала «Чернобыль»

0
124

Зрителям не понравился трейлер российского сериала «Чернобыль»

В сети появился трейлер российского сериала «Чернобыль», который ранее анонсировал телеканал НТВ. Зрители негативно отнеслись к сериалу, рассказав в комментариях о множественных ляпах.

Пользователи видеохостинга в пух и прах «разорвали» наш опус про Чернобыль, проводя параллель с британской версией, пишет Газета.ру.

«Тот неловкий момент, когда у британцев антураж в фильме про СССР получился лучше, чем у страны которая этим СССР была», — гласит один из самых популярных комментариев, набравший более 1 тысячи лайков.

Зрителя не проведешь, особенно того, кто хорошо знает историю и внимательно проникает в киноленты. Это касается киноляпов. Например, у главного героя (Андрей Николаев – его играет Игорь Петренко), на руке часы «Электроника 5» в нитротитане. Или на остановке автобусов имеется хромтруба — поручень, который варить еще не умели. В квартирах были замечены индивидуальные счетчики, на улице засохшая трава в апреле и пластиковые платформы в электричках.

На сегодняшний день найти российский трейлер на Youtube не получилось: «Видео недоступно. Это видео заблокировано, так как пользователь Amalgama Studio подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав». 

В ролях нашего «Чернобыля» снялись Игорь Петренко, Надежда Михалкова, Дмитрий Ульянов, Мария Андреева и другие именитые актеры.

Фото: kinopoisk.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here