Автомобили Skoda подешевели в России

0
7

После успешного завершения обучения и сдачи экзамена по вождению каждый молодой водитель задается вопросом, какой должна быть его первая машина. Итак, что нужно учитывать при выборе своего первого автомобиля? А какие автомобили особенно рекомендуются молодым водителям? Отвечаем ниже. Отметим, что автомобиль Шкода является лучшим предложением, как для новичка, так и для более опытного водителя. Перейдите по ссылке и узнайте все подробности.

В первую очередь, свежеиспеченный водитель должен научиться водить машину и хорошо ориентироваться. Конечно, для полной эффективности и свободы в этом вопросе нужно соответствующее количество времени, проведенного за рулем. Первая машина должна быть в первую очередь должным образом оборудована различными системами, как отвечающими за безопасность, так и поддерживающими. Это правда, что камера заднего вида или датчик парковки не являются обязательными, но даже подушки безопасности, гидроусилитель руля и тормозная система являются абсолютной основой, и сегодня сложно найти даже автомобили без них.

Вначале стоит выбрать модель с двигателем чуть меньшего размера, так как это основной параметр, по которому будет определяться страховая сумма нашего автомобиля. Зеркала с электроприводом — важный, хотя и не необходимый элемент, но классических моделей, сложенных вручную, наверняка будет достаточно. При достаточно большом бюджете стоит выбирать автомобили с дополнительным оборудованием, например, вышеупомянутыми датчиками или камерами.

Экономика

Больше всего ассоциируется с этим словом цена. И да, это важный вопрос при выборе автомобиля. Автомобиль для начинающего водителя должен быть достаточно дешевым, а также моделью с легкодоступными запчастями и невысокой стоимостью эксплуатации. Поэтому стоит выбирать автомобили с меньшим объемом двигателя. Важно знать, какие отказы наиболее часты в данной модели.

Skoda Octavia II — популярная модель, предназначенная не только для молодых водителей. Очень дешевая (в зависимости от года выпуска можно купить от 12 000 долларов) и безотказная модель. Средний расход топлива составляет 8-12 литров на 100 километров.

Выбор, конечно, за вами. Одно можно сказать наверняка — независимо от выбранной модели — автомобиль должен обеспечивать безопасное вождение по дорогам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here