Какими колесами укомплектовать строительные леса?

0
11

Когда нужно выполнить работу на высоте- вовремя строительства и ремонта, невозможно обойтись без строительных лесов. Именно поэтому многие задумываются о том, какие колеса для тележек являются лучшим вариантом? При выборе колёс для строительных лесов очень большое значение имеет правильно рассчитанный вес.

Для начала вам необходимо знать о том, что каждый типоразмер трубы равен среднему весу погонного метра, после этого добавьте к полученному значению вес каждого человека, который будет находиться на конструкции. Только после этого прибавьте массу оборудования.Полученное значение обязательно разделите на три и в конечном итоге вы получите рекомендованную нагрузку на каждое колесо. Учитывайте и материал из которого изготовлены колеса для тачек. При этом особое внимание уделите контактному слою состоящему из чёрной резины, потому, что именно этот вариант неприхотлив в использовании и походит для любой поверхности. Колеса для строительных лесов здесь https://snb-company.com.ua/g38033684-kolesa-dlya-stroitelnyh.

Чаще всего используют колеса и ролики, которые имеют диаметр сто шестьдесят и двести миллиметров. Это объясняется тем, что их гораздо легче перекатывать по любой площадке. Лучше всего отдать предпочтение поворотному кронштейну с тормозом, так как он мобильный при использовании на высоте и благодаря тормозному механизму обеспечивается фиксация вращений не только колёс, но и кронштейна. Таким образом, те люди, которые работают на высоте, находятся в безопасности.

Если вы выбрали подвижные подмостки, то очень важно использовать их только на ровной поверхности. Клиновые леса отличаются от остальных тем, что их можно использовать на невысокой высоте, но при этом они обладают большой грузоподъёмностью, устойчивостью и надежностью. От правильно укомплектованных строительных лесов зависит процесс и качество работы, поэтому отдавайте предпочтение только качественным и проверенным производителям.

Удачной работы! Спасибо за внимание!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here