Какое будущее ждет криптовалюты в России?

0
72

Сегодня только самый ограниченный и не информированный человек не слышал об криптовалютах, и самый ленивый не рассуждал об этом. Однако, чтобы рассуждать на эту тему – на тему виртуальной валюты – необходимо глубок разбираться в этом вопросе. Тем временем, во всем мире люди очень серьезно относятся к этой теме, происходит капитализация криптовалют, и уже появились первые миллионеры-криптовалютчики, а также и первые банкроты. Во всем мире начинает практиковаться майнинг, который для некоторых стран грозит перерасти в настоящий энергетический кризис. Такое уже предвещают Исландии, а в Китае, например, могут быть, определены нормы потребления электропотребления. Для биткоин-карт в Европе также появились запреты, это касается, например, системы Visa. Коснулась эта тема и России. Так, например, там, где работали майнинговые фермы, а работали они в съёмных квартирах, возникали пожары. Стали поступать предложения, продавать майнерам электроэнергию. В частности, это предложил Дерипаска для некоторых российских городов. 

В настоящее время появились обнадеживающие сообщения и новости, что уже совсем скоро возникнет резкий поворот к набирающей популярность теме криптовалют на рынках мира. Евросоюз принимает меры, установив новую директиву. Необходимость этого возникла, для борьбы в деле отмывания денег. Дело в том, что сегодня есть связь криптовалют с этим нечестным бизнесом, плюс, замечено, что и некоторые террористические группировки стали получать криптовалютные финансы. Поэтому регулировка этого сектора должны быть неизбежной. На сайте https://cryptonyka.com/ можно получить информацию о криптовалюте.

Что же касается России, то в настоящее время специальные структуры решают возникшую проблему, называемую игромайнингом. Игромайнингом занимаются в основном люди азартные, а, как известно, азарт не лучшее свойство человеческого характера, приводящее порой к серьезным проблемам. Кроме этого, игромайнинг влияет на курс биткоина, а курс биткоина влияет на тех азартных людей, кто задействован в игромайнинге. Есть свой взгляд и банковской системы Росси на тему криптовалют и на ее куплю-продажу. Предполагается рассмотрение этого вопроса в Госдуме, где будет обсуждаться законопроект на эту тему. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here