Металлические буклетницы: виды, назначение, преимущества

0
3

Буклетницы из металла выигрывают в прочности, надежности и долговечности в сравнении с аналогичными конструкциями из других материалов (стекла, ПВХ или акрила).

Оборудование такого типа обычно устанавливается в многолюдных местах, поэтому наличие антивандальных свойств имеет решающее значение при его выборе. Наиболее популярные металлические буклетницы: перфорированные металлические панели и вращающиеся стойки. Рассмотрим их особенности и применимость к различным ситуациям.

Перфорированные буклетницы

Представляют собой перфорированную металлическую панель вертикальной или выгнутой формы. Изготавливаются они только в напольном варианте. Перфорированный лист дополняется навесными элементами различных видов:

  • акриловые и металлические карманы;
  • металлические полочки;
  • проволочные карманы.

Большое количество часто расположенных отверстий в металлическом полотне позволяет менять место, количество навесных элементов и выбирать их размер.

Перфорированные буклетницы из металла существенно экономят пространство за счет компактности и вместимости. Они продуктивно используются в коммерческой деятельности для демонстрации и распространения рекламно-информационных материалов.

Вращающиеся буклетницы

Стойка с вращательным элементом — это устойчивая конструкция с опорой из стальной трубы и крестообразным основанием. Многочисленные ячейки буклетницы выполнены из металлической проволоки. Их формат может быть как одинаковым, так и комбинированным. Глубина ячеек позволит разместить большое количество продукции, а компактность конструкции сократит дефицит свободного пространства. Изготавливается в напольном и настольном вариантах (отличие касается только размера).

Вращающиеся буклетницы активно используются в торговых помещениях. Особенно удобно размещать на таком оборудовании открытки, брошюры, газеты и журналы. Вращая стойку, покупатель имеет возможность быстро ознакомиться со всем товаром, представленным на ней.

Определяясь с выбором металлической буклетницы, следует четко представлять – какого формата продукция будет на ней размещаться. Перфорированные стойки дополняются сменными навесными элементами разных размеров. В то время как вращающиеся буклетницы представляют собой цельную конструкцию, поэтому сменить размер ячеек будет невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here