400 спецмашин расчищают снег на дорогах Алтайского края

0
134

10 ноября в Алтайском крае действует штормовое предупреждение. На большей части территории региона продолжается снег, сильная метель, дует порывистый ветер. Накануне из-за отсутствия видимости ограничили движение на автомобильной дороге Змеиногорск — Рубцовск — Волчиха — Михайловское — Кулунда — Бурла — граница Новосибирской области на участке от Змеиногорска до Рубцовска. Сейчас ограничение снято.

На автодороге Алейск — Чарышское на участке от села Новокалманка до села Чарышское и на автодороге Быканов мост — Солоновка — Солонешное — граница Республики Алтай до границы Солонешенского и Смоленского районов сильно затруднено движение из-за переметов.

«На остальных дорогах регионального значения проезд обеспечен. На автодорогах межмуниципального значения проезд до отдаленных населенных пунктов затруднен», — уточняют в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

На территории региона спецтехника работает в усиленном режиме — порядка 400 машин чистят снег на проезжей части и обочинах.

Справка: Данные метеостанций находятся в открытом доступе на сайте «Алтайавтодора» в разделе «Полезная информация». Информацию обновляют каждые четыре минуты.

Для обратной связи с автомобилистами круглосуточно работают диспетчерские службы:

«Алтайавтодор» — (3852) 36-31-69;

МЧС — (3852) 54-87-01;

ГИБДД — (3852) 39-35-86.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here