Алтайский адвокат топором зарубил своего приятеля и продолжал жить с трупом

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 12:21

Алтайский адвокат топором зарубил своего приятеля и продолжал жить с трупом

По данным следствия, вечером 7 октября 2016 года в Барнауле обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и имея личные неприязненные отношения к своему знакомому, в последнее время проживающему у него в квартире, решил убить его

Когда мужчина уснул, обвиняемый взял топор и нанес им несколько ударов по голове и шее потерпевшего. От полученных повреждений 54-летний мужчина скончался на месте происшествия. После совершения особо тяжкого преступления обвиняемый обвязал потерпевшего пакетами и веревкой. Тело мужчины находилось в квартире, где произошло убийство, несколько дней и было обнаружено 10 октября сотрудниками полиции, прибывшими по вызову местных жителей.

В настоящее время судом по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Алтайкрайследком

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 14, 2016 12:21
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью