Автоледи совершила наезд на женщину в Бийске

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 12, 2016 14:02

Автоледи совершила наезд на женщину в Бийске

11 декабря в 18:30 на окраине Бийска погибла местная жительница, которая переходила дорогу в неположенном месте. Горожанку сбила машина, травмы оказались смертельными, сообщает «Бийский рабочий».

Как уточнили журналистам в группе пропаганды отдела ГИБДД МУ МВД России «Бийское», авария случилась на улице 4-й Малоугреневской, расположенной в заречной части Бийска. Женщину, переходившую проезжую часть в месте, не предназначенном для пешеходного перехода, сбил автомобиль Lada. Пешеход скончалась на месте ДТП до приезда «скорой помощи». По информации сотрудников полиции, автомобилем управляла 52-летняя женщина.

Правоохранители также отметили, что еще два серьезных ДТП произошли в городе 10 декабря. Сразу после полуночи в переулке Липовом 25-летний водитель на автомобиле Toyota совершил наезд на 38-летнего пешехода, который также шел в неположенном месте. В результате ДТП мужчина получил травмы, однако госпитализация ему не потребовалась. А в 12:25 на улице Ленина неустановленный водитель допустил наезд на 44-летнюю женщину, которая двигалась по прилегающей территории в попутном направлении. Горожанка также была травмирована, но и здесь обошлось без стационара. Водитель с места ДТП скрылся, однако через два часа его обнаружили.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 12, 2016 14:02
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью