Дорога за 40 млн рублей была сдана с ямами

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 19:24

Дорога за 40 млн рублей была сдана с ямами

Региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщило, что в Костромском районе ремонт трассы Шунга-Пассынково, на которую местные власти потратили 40 млн рублей, оказался некачественным, так как на дороге остались многочисленные ямы.

«За последние 4 года на ремонт 14-километровой дороги из бюджета были выделены 40 млн рублей. Этой суммы вполне могло бы хватить на полную реконструкцию всего дорожного полотна. Тем не менее ремонт осуществлялся так называемыми большими и маленькими картами. Все это привело к тому, что на пути от Шунги до Пасынково по-прежнему встречаются многочисленные ямы», — говорится в сообщении.

Жители деревни Петрилово рассказали, что ежедневно по разбитой дороге их дети ездят в школу на школьном автобусе. Из-за того что дорога сильно разбита, маршрут следования увеличивается вдвое.

После поступившей жалобы общественники обратились в региональный департамент и администрацию Костромского района. Однако там им ответили, что от Шунги до Самети продолжается ремонт дороги «картами» и ямочный, а от Самети до Петрилово – только ямочный.

Активисты настаивают на том, чтобы на дороге был проведен капитальный ремонт, тем более что выделенных средств на него бы вполне хватило.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 24, 2016 19:24
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии